Пугачевой стало плохо на юбилее Резника

Пугачевой стало плохо на юбилее Резника

В стране и миреШоу-бизнес
Из-за резко ухудшившегося самочувствия певица едва не сорвала свое выступление

Выступая на юбилейном вечере в честь дня рождения известного поэта Ильи Резника, примадонна не смогла поздравить именинника из-за резко ухудшившегося самочувствия.

Уже с первых минут появления Аллы Борисовны в Государственном Кремлевском дворце стало ясно, что примадонна неважно себя чувствует.

Спускаясь по лестнице служебного входа, артистка держалась за стену – передвигаться ей помогали охранники.

В таком состоянии примадонна едва ли отправилась бы в казино или на светскую вечеринку, но пропустить юбилейный вечер близкого друга она не могла ни при каких обстоятельствах.

– Алла Борисовна очень плохо себя чувствует, – признались «Z» организаторы концерта. – К тому же ей сегодня предстоит петь аж четыре песни подряд, что она в последнее время редко делает.

Боль

Уединившись в гримерке, Пугачева предпочла в этот вечер не общаться с коллегами и на сцену отправилась за пару минут до того, как ее объявили.

Отработав три песни под фонограмму, четвертую Алла Борисовна решила исполнить вживую. Такой эксперимент не лучшим образом сказался на ее самочувствии. Как только певица начала поздравлять Резника с юбилеем, послышался хрип. Алла Борисовна только и смогла прошептать:

– Мне сегодня даже проще петь, чем говорить.

Возможно, артистке стоило поберечь связки и поздравить юбиляра лично за сценой.

Киркоров

Большим сюрпризом для гостей стала фраза Пугачевой, брошенная в адрес бывшего супруга Филиппа Киркорова. Во время исполнения песни «Приглашаю на закат», которая была в свое время посвящена именно ему, Алла Борисовна прокричала в микрофон.

– Что, понял!? Ты никому не нужен! – ни за что ни про что обидела Пугачева короля поп-музыки.

Как уже писал «Z», год назад похожая ситуация произошла в «Лужниках» во время съемок проекта «Новые песни о главном». Тогда примадонна впервые сольно исполнила песню «Холодно», которую она записала дуэтом с Филиппом. Пока Алла Борисовна исполняла этот хит, за кулисами Киркоров не мог сдержать слез…

Невеста

Зато другая звезда отечественной эстрады Наталья Королева в этот вечер чувствовала себя просто замечательно. Наташа пришла на юбилей Резника без супруга Тарзана и… в шикарном свадебном платье!

– Вау! – воскликнула певица, попав под шквал фотовспышек. – У меня давно такой фотосессии не было! Я постоянная невеста, вы что, не в курсе?! Мне Лолита сказала: «Наташа, ты постоянная невеста!»

С удовольствием попозировав перед камерами, «гарная дивчина» гордо удалилась.

 

Басков

Пожалуй, сильнее других удивил в этот вечер Николай Басков. «Золотой голос России» окончательно справился с депрессией после расставания со Светланой Шпигель. Николай открыто появляется в свете с новыми барышнями, предпочитая с некоторых пор блондинок (напомним, что экс-супруга артиста – брюнетка). С каждым новым выходом Николая в свет ему приписывают новую интрижку. На сей раз чарам Баскова поддалась певица Варвара.

– Теперь я люблю блондинок, – довольно обнимая красавицу, прокомментировал Николай.

Понять Варвару, не устоявшую перед обаянием Баскова, нетрудно: после отпуска Коля выглядит на все сто пятьдесят!

– Николай за последнее время очень сильно похудел, – рассказывали «Z» близкие певца.

Коллеги наперебой расхваливали постройневшего Колю. Напомним, недавно любимец миллионов специально набирал вес, чтобы записать оперный альбом. Но сейчас от прежних килограммов не осталось и следа – Николай соблюдает диету и занимается спортом.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1335 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире