Юные таланты отравились... алкоголем!

Юные таланты отравились... алкоголем!

Местные новостиЧП
На Всероссийском фестивале искусств "Звездная галактика", проходящем в Новокузнецке в эти дни, разразился скандал.
27 марта около четырех часов утра в городскую больницу №7 с диагнозом "тяжелое отравление суррогатным алкоголем" доставлены четверо школьников.
 
Ребята оказались участниками хореографической студии "Ветер перемен", прибыли на фестиваль в Новокузнецк из поселка Кедровка. После церемонии открытия, проходившей в дворце культуры "Алюминщик", группу школьников (всего в составе хореографической студии приехали 8 мальчиков, 8 девочек и 2 педагога) доставили в школу-интернат №38, где дети разместились на время проведения фестиваля.
 
Ребята, набравшись впечатлений от красочной церемонии открытия, решили отметить это с помощью спиртного. Как пояснили сами школьники, портвейн "777" они тайком привезли с собой из дома, предварительно перелив алкоголь сомнительного качества в пластиковые бутылки с этикетками "Лимонад". В распитии участвовали четверо подростков в возрасте от 13 до 15 лет.... О том, что в интернате находятся пьяные дети, узнала дежурная нянечка. К тому времени школьники, не рассчитавшие своих сил, уже находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.
 
Сотрудники интерната вызвали скорую помощь, и детей доставили в реанимационное отделение 7-й городской больницы. Как выяснилось, один из юношей находился в тяжелом состоянии, но благодаря медикам сейчас его жизни уже ничего не угрожает. После случившегося конфуза коллектив из Кедровки спешно ретировался из Новокузнецка, не дождавшись окончания фестиваля.
 
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алексей Елько
kuzpress.ru

всего: 1520 / сегодня: 2

Комментарии /6

08:4101-04-2008
 
 
Читатель
Это не "8мальчиков и 8 девочек", а 16 недоделанных дебилов.Они ещё с расола дрищут, а уже туда же-портвейн в бутылках лимонадных...Дальше что?Группа "Танцующие уроды"!!!!! :-(

00:1908-03-2011
 
 
Я бы так не говорил!!!Это щас кто написал?
Я бы так не говорил!!!Это щас кто написал?

10:5108-03-2011
 
 
Читатель
Я ИЗ ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, А КТО ЭТО СКАЗАЛ "Это не "8мальчиков и 8 девочек", а 16 недоделанных дебилов.". ОН УЖЕ ТРУП. СЛУШАЙТЕ СЮДА ЩЕНКИ. НЕ ВАМ НАС ОБСУЖДАТЬ И ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ! ДЕРЖИТЕ СВОИ МНЕНИЯ В СВОЕЙ ЖОПЕ! ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПРИЕЗЖАЙТЕ В КЕДРОВКУ, А ЗА КОМПОМ ОРАТЬ ДАЖЕ ДУРАКИ ИЗ ДУРДОМА МОГУТ!

10:5208-03-2011
 
 
Читатель

15:0008-03-2011
 
 
Михан
Куда вы собрались сявки обосраные, я тоже из Ветра перемен. Я валялся в реанимации и я буду отвечать за свои поступки. А если кто-то не может держать свои мысли внутри себя и хочет высказать свое мнение, то приезжайте в Кедровку, я это мнение так глубоко запихаю в вас, что не один доктор не вытащит.

23:1708-03-2011
 
 
НИК
ну ты махан и суп с мясом!)))*ROFL*

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости