В Кузбассе снесена нелегальная автозаправка

В Кузбассе снесена нелегальная автозаправка

Местные новостиЧП
В природоохранные структуры поступали неоднократные жалобы жителей на наличие в водоеме, расположенном в пос. Лапичево, пятен нефтепродуктов с характерным запахом дизельного топлива.

АЗС в поселке Лапичево (жилой район Кедровка) осуществляла незаконное хранение и реализацию горюче-смазочных материалов. Размещалась она на участке земли, находящемся в муниципальной собственности, и позволяла хранить до 30 кубических метров нефтепродуктов.

По заключению специалистов МЧС, строение и оборудование АЗС не соответствовали требованиям безопасности, предъявляемым к взрыво- пожароопасным объектам, отсутствовали какие-либо средства пожаротушения, на территории АЗС зафиксированы многочисленные разливы ГСМ. В связи с этим постоянно сохранялась угроза взрыва и распространения пожара на расположенные вблизи жилые дома.

Отметим, что в природоохранные структуры поступали неоднократные жалобы жителей на наличие в водоеме, расположенном в пос. Лапичево, пятен нефтепродуктов с характерным запахом дизельного топлива. Во избежание ЧП и угроз экологической безопасности администрацией Кедровского района было принято решение о принудительном сносе данного сооружения, сообщает пресс-служба УФСБ региона.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1280 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:4031-03-2008
 
 
Hirurg
Неужли находятся такие идиоты, которые экономя не особо много - гробят свою машину!!!!!!!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости