Лучший боксер мира выиграл бой без правил с помощью стула и кастета

Лучший боксер мира выиграл бой без правил с помощью стула и кастета

В стране и миреСпорт
Развязка боя наступила, когда Мейуэзер ударил соперника ногой в пах, после чего взял металлический стул и нанес им несколько ударов по голове.

Американец Флойд Мейуэзер-младший, считающийся лучшим профессиональным боксером вне зависимости от весовой категории, одержал победу в боях без правил, нокаутировав рестлера по прозвищу Большое Шоу (Big Show). Исход боя решили точные удары Мейуэзера стулом и кастетом по голове Большого Шоу, сообщает Ticker.

Большую часть боя Мейуэзер, который примерно на 60 килограммов легче своего соперника, уходил от атак профессионального рестлера. Однажды боксер оказался в сложной ситуации, когда Большому Шоу удалось схватить его за шею.

Развязка боя наступила, когда Мейуэзер ударил соперника ногой в пах, после чего взял металлический стул и нанес им несколько ударов по голове. Затем боксер надел кастет и провел решающий удар в подбородок: через десять секунд рефери зафиксировал нокаут Большого шоу.

Бой Мейуэзер - Большой Шоу состоялся в Орландо на стадионе Florida Citrus Bowl в рамках шоу WrestleMania XXIV и собрал около 75 тысяч зрителей. Осенью этого года Мейуэзер, которому принадлежит титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) в весе до 66,7 килограмма, вернется на профессиональный ринг. 20 сентября американец проведет матч-реванш с Оскаром Де Ла Хойей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 999 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире