Мужчины, занимающиеся уборкой, возбуждают женщин

Мужчины, занимающиеся уборкой, возбуждают женщин

В стране и миреШоу-бизнес
Как показало недавно проведенное исследование, лучший способ вернуть романтику в отношения - заставить партнера заниматься домашней работой.

Женщина будет меньше уставать, будет чувствовать себя более ценной и захочет заняться любовью прежде, чем уснуть, пишет Courier Mail.

Результат этого исследования демонстрирует, что партнер, готовый разделить с женщиной работу по дому, дает ей ощущение уважения и понимания. Это также означает, что женщина не будет тратить всю свою энергию на ведения домашнего хозяйства, а сможет насладиться фильмом или бокалом вина в компании своего возлюбленного в конце дня. Разделение обязанностей по дому может быть замечательным решением многих проблем в браке.

Однако что делать, если муж помогает по дому, а сексуальная жизнь лучше не становится. 31-летняя мать Шерон из Брисбейна (Австралия) отмечает: "У нас есть 2-летняя дочь, и быть мамой замечательно. Это наполняет твою жизнь новым смыслом, одно я не считаю это особо сексуальным".

"Я не чувствую себя "аппетитной мамочкой", - скорее наоборот. Я чувствую себя виноватой, и мы избегаем разговоров об этом. После целого дня, проведенного с дочерью, приготовления ужина, последнее, о чем я думаю, так это как буду ублажать своего мужа в постели. В те дни, когда я работаю, у меня после семи вечера закрываются глаза", - добавила она.

Сексолог Лауре Берман отмечает, что нет ничего странного в том, что после рождения детей сексуальная жизнь отходит на второй план. Хотя взлеты и падения случаются в любых отношениях, важно не допустить, чтобы затишье в сексуальной жизни стало нормой. Удовлетворяющие обоих партнеров интимные отношения являются одним из наиболее важных аспектов здорового брака, отмечает эксперт.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1099 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире