Premier4509 переиначивает внешность Bentley Continental GT

Premier4509 переиначивает внешность Bentley Continental GT

В стране и миреНаука и техника
Kак правило, внешний тюнинг дорогих породистых автомобилей вызывает противоречивые эмоции.

А уж если он радикальный! Результат таких изысканий приводит к негодованию эстетствующих наблюдателей. Но упрямцы тюнеры, невзирая ни на что, продолжают свою «подрывную» деятельность. Деньги-то зарабатывать надо.

Возьмём, к примеру, молодую японскую компанию Premier4509, возглавляет которую Хиронао Йокомаку (Hironao Yokomaku). Ребята, не будь дураками, решили строгать тюнинговые обвесы на престижные автомобили. Первым опытом стал набор деталей для Lamborghini Murcielago. В целом получился не самый плохой вариант для итальянского суперкара. А вот дальше подошла очередь пафосного Bentley Continental GT. И тут уж Йокомаку (президент компании, а по совместительству, как выяснилось, главный дизайнер) разошёлся не на шутку. В результате мы имеем злобный обвес, выполненный в лучших стритрейсерских традициях, но с применением дорогостоящих технологий и материалов. В принципе подход логичный. Если ты владелец Continental GT, это ещё не значит, что ты априори не стритрейсер. Особенно в нашей стране.

Естественно, без бутафорского диффузора не обошлось. В этом тюнинг-комплекте вообще все детали бутафорские.

А ведь начиналось всё не так уж и плохо. Внешность Murcielago доработали умеренно. Может, поэтому тираж обвесов для Lambo составляет целых 300 экземпляров?

Машина от Premier4509 стала шире на 10 сантиметров за счёт новых крыльев и изменённого вылета дисков, а клиренс, как несложно догадаться, стремится к нулю. В арках появились новые эффектные колёса. По бокам пущены массивные пороги, а наращённый передний бампер чуть ли не скребёт о землю, даже когда машина стоит на месте. Самое время охнуть! Прощай, высокий английский стиль! Ну а чтобы подчеркнуть статус своего изделия, господа из Premier4509 сообщили, что выпустят всего 100 обвесов для Continental GT. Причём каждый будет снабжён номерной табличкой! Что ж, спасибо им на этом.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 859 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире