Бритни Спирс тайно встречается с бывшим мужем

Бритни Спирс тайно встречается с бывшим мужем

В стране и миреШоу-бизнес
Как сообщает осведомленный источник, на Пасху Бритни и Кевин тайно встретились.

С момента расставания в 2006 году Бритни Спирс и Кевин Федерлайн постоянно судились, однако теперь бывшие супруги, похоже, снова сближаются, пишет Star.

Как сообщает осведомленный источник, на Пасху Бритни и Кевин тайно встретились. Эта встреча 23 марта прошла так хорошо, что они решили поехать отдыхать вместе куда-нибудь подальше от Голливуда.

"Кевин хочет увезти Бритни, чтобы понять, можно ли между ними что-то спасти. Когда он ей это предложил, она сказала, что готова поехать в любое время", - говорит источник.

Между тем, адвокат Федерлайна, Марк Винсент Каплан, заявил, что в последнее время ситуация с Бритни улучшилась, однако призвал не делать поспешных выводов. "Ее отец Джейми хорошо работает. Ситуация стабилизировалась. Но значит ли это, что она выздоровела? Конечно, нет", - говорит он.

Каплан отметил, что негатив в прессе по поводу Бритни сократился, вместо этого появились новости о ее успехах, например съемки в эпизоде сериала How I Met Your Mother и возвращение бывшего менеджера Ларри Рудольфа. Федерлайн всегда хотел видеть Бритни здоровой и счастливой, добавил Каплан.

Ларри Рудольф с свою очередь рассказал в интервью журналу Extra: "Я не видел Бритни больше года. Но после того, как я провел с ней пару дней за минувшую неделю, она мне показалась счастливой как никогда. Мы не говорили о работе. Думаю, у нее все отлично. Ее отец замечательно справляется. Люди любят ее. Уверен, что ее снова ждет взлет карьеры".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 955 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире