Погасшая звезда Заворотнюк

Погасшая звезда Заворотнюк

В стране и миреШоу-бизнес
«Прекрасную няню» не пустили на съемки шоу «Две звезды»

Съемки гала-концерта программы «Две звезды» омрачились скандалом: любимицу россиян Анастасию Заворотнюк не пустили на запись шоу.

Вместо «прекрасной няни» с Сергеем Мазаевым на сцену вышла Екатерина Стриженова.

В начале этой недели записывали гала-концерт с участием всех артистов – в том числе и из прошлогодней программы. Выбрали пять пар, вошедших в финал предыдущего проекта. Но каким-то «чудесным» образом Анастасия, занявшая вместе со своим партнером Михаилом Боярским второе место, в этот список не попала. Причем ее возлюбленного Сергея Жигунова (он в прошлой программе оказался на третьей позиции с Лаймой Вайкуле) на съемки пригласили одним из первых.

И это притом, что в день записи шоу у Насти был выходной, и она не была задействована ни на съемочной площадке «Моей прекрасной няни», ни в любом другом проекте!

Скандал

Как удалось узнать «Жизни», причиной опалы, в которую попала Заворотнюк, стал ее контракт с каналом «Россия». Настя уже второй год ведет шоу «Танцы со звездами» и соответственно является лицом «второй кнопки».

Увы, если в прошлом году руководство канала пошло навстречу Анастасии, позволив ей принять участие в «Двух звездах», то на этот раз ее просто-напросто не пустили.

Ослушаться начальство актриса не могла, так как подобные нюансы ее творческой деятельности оговорены в контракте: в случае нарушения договора Насте пришлось бы платить неустойку.

 

Так что в результате Жигунову пришлось ехать на проект в гордом одиночестве.

– Я не появилась на проекте потому, что на то были объективные причины, – призналась Анастасия. – Шоу «Две звезды» и «Танцы со звездами» выходят практически в одно и то же время, и было бы стратегически неправильно поступать иначе. Естественно, мне жаль, что я не попала на съемки. Я актриса, и мне не так часто удавалось пробовать себя в качестве певицы. А петь я полюбила! А еще сожалею, что не удалось снова окунуться в ту великолепную атмосферу, которая была у нас в прошлом году на шоу.

Дюжев

Однако атмосфера за кулисами «Двух звезд» была не такая уж радужная, как того хотелось бы Заворотнюк.

Все началось с Дмитрия Дюжева и его ревности. Актер категорически запретил фотографировать свою молодую жену Татьяну, и уж тем более снимать ее на видео. Дима запер супругу в гримерке и не разрешил ей даже выйти в зал.

Поддали жару и Ирина Апексимова с Ларисой Долиной. Актриса и певица выступали с довольно зрелищным номером – экзотической подтанцовкой и факельным шоу. Во время их номера «В кейптаунском порту» за кулисами вспыхнула проводка, и, если бы не расторопные работники, неизвестно, чем бы все закончилось.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алена Мажарова
zhizn.ru

всего: 1150 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире