Кевин Федерлайн тратит алименты Спирс на отели и клубы

Кевин Федерлайн тратит алименты Спирс на отели и клубы

В стране и миреШоу-бизнес
Однажды за один день Кевин потратил в клубе TAO Beach 2632 долларов.

"Отец года" Кевин Федерлайн недавно заставил свою бывшую жену Бритни Спирс оплатить 375 тыс долларов своих расходов на адвокатов, заявив, что у него самого денег нет. Однако в распоряжение журнала OK! попали судебные документы, которые содержат любопытную информацию о том, как Федерлайн тратит свои деньги, в том числе причитающиеся ему от Спирс в качестве алиментов.

Так, из документов следует, что за 8 месяцев Федерлайн потратил на отели и питание в Лас-Вегасе в общей сложности 50 тыс. 489 доллров. Однажды за один день Кевин потратил в клубе TAO Beach 2632 долларов. В другой день он потратил 2862 долларов в ночном клубе ТАО. А время проведенное в клубе Hard Rock Beach Club обошлось ему в 3008 долларов. Потом еще была новогодняя вечеринка в элитном клубе Scores, где Федерлайн потратил 2365 долларов.

Адвокат Федерлайна Марк Винсент Каплан оправдывается: "Сколько господин Федерлайн потратил на подарки, на развлечения или на вечеринки - не имеет значения. Противная сторона пытается отвлечь суд от более важных вопросов". По словам адвоката, юридические расходы Федерлайна возникли именно из-за поведения Спирс.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 896 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире