Басков cплясал на столе Лазарева

Басков cплясал на столе Лазарева

В стране и миреШоу-бизнес
25-летний юбилей молодого, но весьма талантливого певца Сергея Лазарева удался на славу

Пышное празднование примирило давно игнорировавших друг друга бывших коллег по коллективу Smash!

Влад Топалов признался Сереже, что он по-прежнему считает его другом и очень любит.

Среди гостей юбилейного вечера Лазарева начался настоящий переполох, когда Топалов, которого, естественно, никто не ожидал увидеть, вдруг прибыл в «Суриков-холл» поздравить юбиляра.

– Оставайся всегда таким, какой ты есть, люблю тебя. Твой пельмень! – так поздравил Влад Топалов Сережу, написав пожелание на огромном портрете именинника.

Гости

Друг Сережи Алексей Воробьев поздравлял Сергея песнями, специально написанными ко дню его рождения, исполняя их под гармонь.

Одна из не очень безобидных шуток экс-претендента на участие в «Евровидении» спровоцировала Баскова на подвиги.

– Кто не кричит – тот фанат Бориса Моисеева, – вещал в микрофон Алексей, подзадоривая публику. Николай не растерялся и тут же вступился за коллегу.

– А Борю не обижай, – выскочив на сцену, произнес певец голосом Моисеева. – Борис, кстати, не доехал, потому что был на юбилее Резника. Его унесли оттуда! И вообще, нельзя никогда оскорблять коллег по цеху. Я понимаю, если бы ты сказал: «Кто не кричит – тот Киркоров!» – завершил свою пламенную речь Николай.

Гости приняли последнее заявление певца дружным смехом. Ни для кого не секрет, что два артиста давно не ладят друг с другом. Одобрительный гул в зале воодушевил Баскова, и его уже было не удержать.

Танцы

Коля в этот вечер был явно в ударе. Он кружил в танце то Сати Казанову, то… бабушку именинника.

– Я тоже хочу быть вашим внуком, – шутил Николай, прерывая свою знаменитую «Шарманку».

В финале песни Николай и вовсе вошел в раж. Раздвигая салаты и бутылки, певец забрался на стол, за которым мирно кушали гости.

– Выше руки, друзья! – кричал, пританцовывая, Коля. – Не вижу!

– Сегодня Баскова подали в виде последнего горячего блюда, – балагурил певец. – Вместе с Анитой Цой (певица в это время как раз решила составить компанию танцующему на столе коллеге. – Авт.). И Лазарев с нами! – именинник тоже присоединился к «настольному» веселью.

Стараясь не попасть ногами в салаты, троица с достоинством дотанцевала под последние звуки «Шарманки», словно это был не стол, а лучший танцпол мира.

Изрядно веселые «татушки» Юля и Лена, держась за ручки, как в старые добрые времена, активно и откровенно общались с гостями, что не совсем нравилось жениху Волковой Парвизу. Молодой папа периодически терял из виду свою гражданскую супругу.

Подарки

– Я подарил Сергею новый хит, называется он Lazer Boy, – поделился с «Z» рэпер Тимати.

– А я подарил подарок со смыслом и со значением, Сережа как драматический актер начинал с Шекспира. Поэтому я презентовал имениннику томик Шекспира весом килограммов двадцать! – поделился с «Z» известный артист Ефим Шифрин.

Но самым неожиданным стал подарок, преподнесенный в торжественной обстановке от Министерства культуры.

– Приказ от 2 апреля 2008 года, – торжественно зачитала со сцены помощница министра культуры Александра Соколова. – «Об объявлении благодарности министра культуры за плодотворный творческий труд и вклад в развитие певческого искусства Лазареву Сергею Вячеславовичу, певцу и артисту...»

Под гром аплодисментов Сережа гордо продемонстрировал помещенный в рамку приказ.

– Дальше только «народный» и «заслуженный», – продолжила представитель министерства. – Я тебе это тоже обещаю. Наверное, к следующему юбилею!

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 921 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире