В НХЛ определились все пары плей-офф

В НХЛ определились все пары плей-офф

В стране и миреСпорт
В ночь с 6 на 7 апреля в НХЛ состоялись последние матчи регулярного чемпионата сезона-2007/08, по итогам которых определились все пары плей-офф.

В Восточной конференции "Питсбург" уступил "Филадельфии" (0:2) и упустил шанс занять первое место. В 1/8 финала Кубка Стэнли команда Евгения Малкина сыграет с "Оттавой", сообщает Associated Press.

"Филадельфия", благодаря победе над "Питсбургом", поднялась на шестое место и в первом раунде плей-офф сыграет с "Вашингтоном", за который выступает Александр Овечкин. В Западной конференции стоит отметить противостояние действующего обладателя Кубка Стэнли "Анахайма" и "Далласа".

Что касается индивидуальных итогов регулярного чемпионата, то Александр Овечкин стал лучшим бомбардиром (112 очков) и лучшим снайпером (65 шайб). Лучшим ассистентом оказался форвард "Сан-Хосе" Джо Торнтон (67 передач), а нападающий "Детройта" Павел Дацюк завершил чемпионат с лучшим показателем "плюс/минус" (+41).

Среди вратарей в нескольких престижных номинациях представлен российский голкипер "Сан-Хосе" Евгений Набоков. Он одержал больше всего побед (46), пропускал по 2,14 шайбы за игру (третий показатель в лиге) и отстоял шесть матчей "на ноль".

НХЛ. 1/8 финала. Восточная конференция

"Монреаль" - "Бостон"
"Питсбург" - "Оттава"
"Вашингтон" - "Филадельфия"
"Нью-Джерси" - "Нью-Йорк Рейнджерс"

Западная конференция

"Детройт" - "Нэшвилл"
"Сан-Хосе" - "Калгари"
"Миннесота" - "Колорадо"
"Анахайм" - "Даллас"

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 787 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире