Большие любители маленького хоккея

Большие любители маленького хоккея

Местные новостиСпорт
Лицей № 11 в очередной раз принял в своих стенах соревнования по настольному хоккею.

Сейчас это были состязания, в котором участники бились и за себя, и за того парня. 9 команд разыграли кубок в однокруговом турнире.  

Участникам командного чемпионата пришлось выдержать пятичасовой марафон. Регламент соревнований был составлен таким образом, что каждый спортсмен по разу встретился с каждым игроком команды-соперника. Думать приходилось только о победе, потому что любая неудача могла самым негативным образом сказаться на командном результате.

С самого начала обозначилось лидерство фаворитов - команды «Кузнецкого рабочего» и журнала «Профессионал». В итоге они и разыграли высшие награды. Лишь по лучшему соотношению побед и поражений победили «профессионалы». В их составе, кстати, играла единственная девушка на этих соревнованиях Ксения Степаненко. И ей удалось выдержать нагрузки лучше некоторых мужчин. На бронзовые награды претендентов было гораздо больше. В последнем туре команда «Запсиб-2» сделала подножку своим более опытным товарищам из первого состава, а «10 канал» споткнулся об одного из аутсайдеров - команду «РУСАЛ-НКАЗ». Воспользовавшись ошибками конкурентов, на третье место в итоге поднялись игроки из команды «Скорая помощь».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 965 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости