В Барнауле нашли двойника Путина (ФОТО)

В Барнауле нашли двойника Путина (ФОТО)

В стране и миреПерсона
Простой барнаульский шофер Владимир Некрасов никогда не думал, что станет местной звездой.

Двойник Владимира Путина найден в Барнауле. Подробности сообщает журналист газеты "Комсомольская правда" Вадим Алексеев.

Простой барнаульский шофер Владимир Некрасов никогда не думал, что станет местной звездой. Но именно так и произошло восемь лет назад. - Смотри, тебя сейчас в новостях покажут, - однажды предупредила Владимира Михайловича теща. – Ты с утра на всех каналах мельтешишь.

Когда диктор объявил об отставке Ельцина и на экране появился исполняющий обязанности Президента России Владимир Путин, шофер узнал в нем себя. Сходство тогда показалось невероятным.

В первые дни шофер стеснялся своего сходства с государственной персоной. Из дома выходил исключительно в темных очках. А потом махнул на все рукой и стал привыкать к неожиданной популярности.

На автовокзале, где работал двойник, его сразу прозвали Путиным, на улицах стали оборачиваться люди. В Белокурихе, Бийске, Новосибирске – городах, куда Некрасов возил пассажиров, к нему стали подходить простодушные пенсионеры.

Однажды на трамвайной остановке к Некрасову подскочила бабушка: «Ой, Владимир Владимирович, наконец-то вы к нам приехали. Расскажите хоть чего России ждать? А может, здесь, в Барнауле, что-то сделать хотите?» Двойник на это ответил уже привычной политкорректной фразой:

- Со всеми вопросами, касающимися государства - не ко мне.

- А к кому же?

- Обращайтесь, пожалуйста, в Думу.

С особым воодушевлением Владимир Михайлович рассказывает о конкурсе двойников, на который однажды был приглашен. Там он встретил «Мирошниченко», «Дукалиса», «Киркорова», «Пугачеву».

- Я, правда, с опозданием пришел на шоу. И принять участие не смог, и с другими гостями пообщаться, - сожалеет двойник. – А там такой похожий ДиКаприо был. Может, увидит меня в вашей газете и отзовется. Очень хочется с ним познакомиться.

Рассказал нам шофер, как однажды незнакомый парень предложил провокацию: сделать фотографию с девочками в сауне и отправить в Москву.

- Уж не знаю, зачем ему эту, - пожимает плечами Некрасов. – Но я в таких играх не участвую. Другое дело, если предложат в театре или кино роль Путина исполнить. Гримом можно добавить похожести. После хорошей репетиции я бы попробовал.

- И отлично получилось бы, - воодушевленно поддерживает супруга Лилия. – Вы знаете, у Володи и походка такая же, и манеры некоторые, даже интонация иногда, как у Владимира Владимировича.

Разумеется, поинтересовались мы у собеседника его политическими пристрастиями.

- Четыре года назад я за Путина голосовал, - охотно признался водитель. – У нас ведь с ним – общее дело. Оба мы у руля. Только я – у руля автобуса, а он – у руля России.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1945 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире