Кемеровчанин угрожал убить своего новорожденного сына

Кемеровчанин угрожал убить своего новорожденного сына

Местные новостиЧП
Дикий случай с участием ребенка произошел накануне в одном из общежитий по улице Коммунистической областного центра.

Отец из своих 34 лет 16 провел в местах лишения свободы. В его криминальном стаже есть несколько судимостей за совершение тяжких преступлений.

Отметим, что в момент совершения преступления он в очередной раз был под следствием, и находился под подпиской о невыезде. Однако за систематические неявки по повесткам суда и целый ряд административных правонарушений меру пресечения для него изменили на арест. Но от милиции он скрывался.

Накануне злоумышленник появился у своей молодой жены. Застолье закончилось очередным семейным скандалом. Ссора с молодой женой постепенно перешла в драку. Прибывший участковый решил задержать мужчину находившегося в розыске. Но злоумышленник оказал сопротивление: разбил окно, схватил своего двухмесячного сына, приставил к нему осколок стекла и стал угрожать, что в случае ареста убьет ребенка.

В связи с осложнением ситуации на место были стянуты силы и средства городского УВД. Специалисты-психологи начали переговоры с «отцом-террористом». Но мужчина с ребенком на руках сначала пытался скрыться, но потом вернулся, выпил и уснул. По сообщению пресс-службы ГУВД области,на теле ребенка врачи обнаружили небольшие порезы. А вот его отец сейчас находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос о возбуждении очередного уголовного дела, за которое грозит до двух лет лишения свободы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1089 / сегодня: 2

Комментарии /1

15:0911-04-2008
 
 
gfjgkhl
ребенок обречен уже на маргинальное существование.а папашу утилизировать.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости