Мария Голубкина простила Фоменко

Мария Голубкина простила Фоменко

В стране и миреКультура
Актриса больше не держит зла на бросившего ее с детьми мужа

Актриса Мария Голубкина дала «ТД» первое после неожиданного развода с известным артистом Николаем Фоменко интервью.

 

Неожиданное расставание одной из самых красивых пар отечественного кинематографа – Марии Голубкиной и Николая Фоменко – шокировало коллег и близких бывших влюбленных.

Маша только сейчас, спустя несколько месяцев, находит в себе силы заговорить об экс-супруге.

Откровение

– Он прекрасный, замечательный, умный человек, муж моих детей, – прокомментировала Голубкина впервые после долгого молчания свой развод с Фоменко. – Ой, нет, не муж, отец моих детей. Это я была его женой. Сейчас у меня все не то что хорошо, а отлично!

Увы, глядя на то, как активно Маша поглощает шампанское, прикрываясь правилами светского этикета, с трудом верится, что в жизни актрисы действительно все так гладко. Невооруженным взглядом видно, что Голубкина выглядит далеко не так, как во времена счастливого брака. Звезда даже прибавила в весе. Ее нетрудно понять как женщину – не устраивая из развода публичных шоу, Маша все это время с момента объявления о разводе говорила лишь одно:

– Мне очень, очень плохо…

Сейчас Марии заметно лучше. По крайней мере, звезда пытается создавать такую видимость.

Напомним, шокирующая весть о разводе Голубкиной и Фоменко облетела столичную тусовку в начале февраля этого года. После 12 лет совместной жизни пара официально объявила о своем расставании в эфире радиостанции «Маяк». Причиной раскола в актерской семье стал роман Фоменко с молодой красавицей из Санкт-Петербурга. У расставшихся супругов подрастают двое детей – 9-летняя Настя и 5-летний Иван.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1342 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире