В Ростове-на-Дону маньяк 4 недели пытал девушку

В Ростове-на-Дону маньяк 4 недели пытал девушку

В стране и миреПроисшествия
В Ростове-на-Дону двадцать восемь дней маньяк подвергал жестоким пыткам молодую девушку.

Почти целый месяц несчастная 24-летняя Элеонора Б. находилась в плену у сексуального извращенца. Эти четыре недели для нее стали настоящим адом. 25-летний подонок Александр Ч. морил ее голодом и ежедневно пытал. На теле бедняжки остались жуткие шрамы от бесконечных истязаний.

Западня

Эля попала в руки извращенца совершенно случайно. Она шла по родному городу, не подозревая, что ее выслеживает маньяк. Когда девушка поравнялась с домом, где жил ее будущий мучитель, Александр набросился на нее.

Затащив жертву в свое логово, насильник привязал ее к дивану. Впоследствии он давал свободу Элеоноре лишь раз в день, выводя ее в сортир.

– Иногда днем он уходил, возвращался пьяный и набрасывался на меня с удвоенной силой, – с ужасом вспоминает Эля. – Каждый день он бил меня руками и ногами. Потом в ход пошел лом.

Однажды утром изверг, выпив бутылку водки, попытался вставить пустую тару в задний проход жертвы.

– Когда я упала на пол, он сел сверху и достал перочинный нож, – с ужасом вспоминает девушка. – Он стал резать мне переносицу, потом веко, потом резанул по губе...

После смерти матери с Александром никто из соседей не общался, и жить он остался один в старом доме.

– Сколько здесь живу, он все время угрюмый и молчаливый ходил, – говорит сосед. – Ни с кем не общался. Себе на уме.

Спасение

Эля сбежала на 28-й день своего страшного плена. Мучитель по счастливой случайности забыл привязать жертву к дивану. Когда он уснул, девушка тихонько вышла из дома. Вся измученная болью и унижением, девушка с трудом добралась до дома. Мать едва не потеряла сознание, увидев лицо своей дочки.

– Сначала девушка обратилась в милицию, там завели дело за истязания, – рассказывает старший следователь следственного отдела по Октябрьскому району Андрей Проценко. – Когда выяснилось, что там на самом деле творилось, дело передали нам. Александр Ч. обвиняется по трем статьям: «Лишение свободы», «Насильственные действия сексуального характера» и «Изнасилование». От показаний он отказался.

Стоит отметить, что экспертиза признала Александра Ч. вменяемым.

Кошмар

Через несколько недель, когда раны на теле Элеоноры стали заживать, она неожиданно... исчезла. Напоследок она сказала матери, что не может жить в одном городе со своим мучителем.

Несколько дней Элеонора не появлялась дома. Мать забила тревогу и обратилась в милицию. Однако та сработала оперативно и уже вскоре девушку нашли. Она была у своих знакомых.

– Пережитый стресс, разумеется, отразился на психике молодой женщины, – говорят психологи. – Постоянно находиться в страхе очень тяжело. Отсюда бессонные ночи, истерики и постоянные слезы. Сейчас девушка крайне нуждается в реабилитации.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ирина Десятниченко
tden.ru

всего: 5574 / сегодня: 1

Комментарии /6

20:5021-04-2011
 
 
иапи
ого

21:5621-09-2012
 
 
ШОК
таких убивать надо сразу! больных на всю голову ! уродов моральных!

18:4024-09-2012
 
 
Читатель

18:4519-02-2013
 
 
Читатель
Убить такого сразу!

14:3908-09-2013
 
 
Татьяна
Вообще ужас,это кошмар какой-то,мне очень жаль эту девушку... ,у меня просто шок неописуемый,мы с мужем читали и плакали,и носит же таких уродов земля ,таких ублюдков сожать надо,или сразу убивать,просто сделать с ним тоже самое что он делал с Эличкой

19:0214-05-2014
 
 
Дрон
И как только земля таких уродов носит.Расстреливать таких чмырей надо.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире