Поэт Михаил Танич госпитализирован в тяжелом состоянии

Поэт Михаил Танич госпитализирован в тяжелом состоянии

В стране и миреКультура
84-летнего поэта экстренно повезли в больницу: врачи оценивают его состояние как тяжелое и медики делают все возможное, чтобы спасти его жизнь.

84-летнего поэта и продюсера Михаила Исаевича Танича экстренно госпитализировали в лечебно-клинический комплекс имени С. П. Боткина. Состояние поэта-песенника оценивалось как тяжелое. Из приемного отделения Михаила Исаевича сразу доставили в реанимацию. Лечением известного поэта сейчас занимаются лучшие врачи больницы.

"Михаил Исаевич чувствует себя неважно, - рассказывает медсестра отделения. - Врачи делают все возможное, чтобы спасти жизнь известному поэту".

Для лечения Танича от тяжелого недуга врачи клиники применяют новейшие методики, но стабилизировать состояние Михаила Исаевича пока не удается, сообщает Интернет-издание "LIFE.Ru".

Какой диагноз поставили врачи создателю известной группы "Лесоповал", не известно. Однако пожилой возраст и 6 лет, проведенных поэтом в тюрьме, не могли не сказаться на здоровье поэта.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 837 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире