Кэти Холмс хочет увезти дочь от Тома Круза

Кэти Холмс хочет увезти дочь от Тома Круза

В стране и миреШоу-бизнес
Пока ее родители спорят, маленькая Сури, которой 18 апреля исполняется 2 года, проводит большую часть времени с нянями, а не с мамой и папой.

Сломленная под грузом брака с Томом Крузом, Кэти Холмс намерена увести их дочь Сури с собой в Нью-Йорк. Однако Том решительно против.

Журнал Star пишет, что Кэти, которой предложили роль на Бродвее, пытается вырваться из-под контроля своего мужа и переехать на Манхэттен, что будет своего рода репетицией развода.

"Ей очень нужно немного побыть одной, но Том ни за что не позволит ей увести Сури. Он не любит надолго упускать их обеих из виду. Он сказал, что если она поедет в Нью-Йорк, то он поедет вместе с ней, - говорит источник. - Когда речь заходит о Сури, Том не идет ни на какие компромиссы".

Пока ее родители спорят, маленькая Сури, которой 18 апреля исполняется 2 года, проводит большую часть времени с нянями, а не с мамой и папой. "Ей уделяют много внимания, но любой ребенок хочет быть вместе с родителями. Их не заменить", - говорит источник.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 946 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире