Опытные в сексе женщины: кто их боится и кто выбирает

Опытные в сексе женщины: кто их боится и кто выбирает

В стране и миреШоу-бизнес
Для исследования 50 мужчин были поделены на три группы (18-24 года, 25-45 лет, 46 лет и старше).

Молодые мужчины боятся женщин с большим сексуальным опытом, а более старшие представители сильного пола, напротив, предпочитают именно их, показало новое исследование. Юноши переживают из-за того, смогут ли они соответствовать требованиям умудренных опытом женщин, поэтому боятся их, утверждают ученые из Исследовательского института Кинси Университета Индианы, сообщает Metro.

Более зрелые мужчины, между тем, выбирают именно таких женщин, так как считают их более возбуждающими и более разборчивыми. Кроме того, ученые выяснили, что разных мужчин возбуждают совершенно разные вещи, развеяв миф о том, что все представители сильного пола считают сексуальным одно и то же.

Мужчины, принявшие участие в опросе, рассказали о своих чувствах во время эрекции и возбуждения, о важности дружеских отношений, а также женского ума. "Существует множество неверных мнений по поводу мужской сексуальности и связанными с ней мыслями, чувствами и поведением, - отмечает Эрик Дженссен из Института Кинси.

"Мы использовали все методики определения мужской сексуальной реакции. К тому же, мы прибегли к помощи анкетирования и опросов, чтобы узнать о сексуальном поведении мужчин", - добавил он.

Для исследования 50 мужчин были поделены на три группы (18-24 года, 25-45 лет, 46 лет и старше). Некоторые мужчины сообщили, что депрессия и риск быть пойманными мешает им, в то время как другие назвали это возбуждающим. В исследовании также указано, что эрекция - не лучший способ судить о сексуальном возбуждении мужчин.

Большинство опрошенных мужчин сообщили, что у них возникала эрекция, когда они не чувствовали себя возбужденными или заинтересованными в сексе с той или иной партнершей. "Одним из выводов, который мы сделали, проведя фокус-группы, заключается в том, что, как и женщины, все мужчины совершенно разные", - отметил Дженссен.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1520 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:2220-04-2008
 
 
Вадим
Ну не знаю, не согласен!
Возможно эти иследования проводились с иностранцами.
Российские мужчины, особенно молодые, предпочитают опытных женщин, кот старше их!
А мужчины в возврасте, в свою очередь, предпочитают молодых моделей.
Это наблюдения из друзей моего круга общения!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире