НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Застрял

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Застрял

Местные новостиНародная новость
Огромный трейлер попал вчера в ловушку под железнодорожным виадуком рядом с кольцом на улице Транспортной.

Около 16.00 под железнодорожным мостом застрял огромный трейлер, зацепившись верхушкой обтекателя кабины за нижнюю железобетонную балку моста. К счастью водитель трейлера вовремя сообразил, что машина не пройдет под мостом по вертикальному габариту, и экстренно затормозил. Иначе авария могла бы иметь более тяжкие последствия, если бы балку зацепила крыша полуприцепа, а не обтекатель кабины. Мгновенно образовалась транспортная пробка, так как движение здесь довольно оживленное, тем более в пятницу вечером. Еще больше положение усугубилось, когда под мостом в сторону центральной части города понадобилось проехать пожарной автолестнице. Однако, водители в пробке все таки проявили уважение к пожарным – нашли возможность освободить проезжую часть и пропустить автолестницу. После этого, каким то образом пробка уменьшилась, хотя трейлер все так же загораживал проезд. Оказывается, водители вдруг сообразили, что если проявить вежливость, не только к пожарным, но и друг к другу, и по очереди проезжать мимо застрявшего трейлера, то хоть и с некоторыми затруднениями можно миновать узкий участок дороги. Правда, неизвестно, надолго ли хватило новокузнецким водителям терпения проявлять такую феноменальную взаимную вежливость.


Новость от горожаNиNа Maksss

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.


Фото /11

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1558 / сегодня: 1

Комментарии /5

23:5520-04-2008
 
 
Читатель
Куда перся, или не знает свои габариты

01:2021-04-2008
 
 
Катя
Здесь прикол в том, что слой асфальта при ремонте дорог увеличивается, а знак, ограничение высоты никто отродясь не меняет. Не повезло мужику

18:5921-04-2008
 
 
Читатель
подать в суд на дорожников!

21:3021-04-2008
 
 
водила
2гость номер раз: тебя если отправить в чужой город со знанием своих габаритов - ты много наездишь под мостами?

16:3327-04-2008
 
 
Wanderer
На Левом берегу развязка. Пытались провезти под мостом на прицепе экскаватор. Он верхней частью "руки" цеплялся, и причем прилично! Чем закончилось не знаю, фотки делать не стал.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости