В Екатеринбурге едва не появилась улица ЕльцЫна (ФОТО)

В Екатеринбурге едва не появилась улица ЕльцЫна (ФОТО)

В стране и миреАццкий отжиг
В канун годовщины смерти первого Президента РФ на родине Ельцина едва не произошел конфуз.  

23 апреля отмечается первая годовщина со дня смерти первого президента России Бориса Ельцина. В этот день одного из самых известных уральцев, ушедшего из жизни 23 апреля прошлого года, будут вспоминать на родине в селе Бутка, в Екатеринбурге и Москве.

Как рассказали «Новому Региону» в Буткинской управе, в годовщину смерти Ельцина поселковая администрация намерена разместить на малой родине первого президента России памятную доску. «Торжественное мероприятие пройдет на центральной площади села. В Бутке, где Борис Николаевич родился 1 февраля 1931 года, будет установлена мемориальная доска из черного мрамора с портретом Ельцина и его словами «В своей жизни я сделал самое главное – Россия больше не вернется назад...».

В честь экс-президента в уральской столице будет также переименована улица 9 января. Таблички с надписью – улица имени Бориса Ельцина появились на единственном доме, расположенном на этой улице – здании Екатеринбургской электросетевой компании.

Но торжественная церемония едва не была сорвана по причине традиционного российского разгильдяйства. На табличках, которые изготовили к годовщине смерти президента, Борис Николаевич почему-то прописан ЕльцЫным.

Обнаружилось это накануне вечером и аншлаги пришлось в срочном порядке переделывать.


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 937 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:0524-04-2008
 
 
fee
да ушшш... помнится, как народ на 9 мая на демонстрации ржал - на новеньких аншлагах было написано КузнецкстроИвский! :))) позже исправили, но до сих пор заметно, как было коряво)

13:0424-04-2008
 
 
Читатель
Придурки

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире