Лето – пора красивых ножек!

Лето – пора красивых ножек!

В стране и миреШоу-бизнес
Всем известно, что лето – пора открытой обуви и красивых ножек, а как за ними ухаживать знают далеко не все. В этой статье мы разберем наиболее известные процедуры по уходу за ножками.

Аппаратный педикюр
Современная обработка ногтей и кожи стоп по западногерманской технологии без использования воды. Данная техника педикюра с огромным успехом применяется на Западе уже в течение нескольких лет. Необходимо обязательное использование только cпециальной профессиональной космоцевтики.

Это предоставляет большие возможности для улучшения качества работы специалиста, пролонгации эффекта и пользуется большим спросом у клиентов в домашнем применении. В технике педикюра используются шлифовальные насадки разнообразных форм и размеров (боры, сверла) для поверхности ногтя и обработки кожи.

Перед проведением аппаратного педикюра при наличии выраженных изменений со стороны кожи стоп или ногтевых пластинок целесообразно проконсультировать пациента у дерматолога.
 
Данная методика помогает кардинально избавиться от мозолей, гиперкератозов подошв, утолщений ногтевой пластины…

Ноги приобретают здоровый ухоженный вид. Считается, что эту приятную и абсолютно безболезненную процедуру необходимо регулярно повторять через 2-4 недели в зависимости от состояния вашей кожи.

Классический (обрезной) педикюр
Классический или, как его еще называют, обрезной педикюр стоял у истоков зарождения этой услуги, так как именно с него и начал развиваться профессиональный уход за ногами. Классический вариант предусматривает обрезной способ обработки стоп и ногтей.
(ванночка для ног + средство для размягчения  кутикулы + педикюр + масло для кутикулы + крем для ног + массаж ног + базовое лечебное или защитное покрытие +декоративное покрытие лаком + препарат для быстрой сушки покрытия)

Комбинированный педикюр
Комбинированный педикюр включает в себя элементы аппаратного педикюра и SPA-педикюра.


SPA — педикюр это последнее достижение в области подологии. Эта процедура сочетает в себе полезное (косметический подход) и приятное (SPA-философию).

(ванночка  для  ног + средство для размягчения  кутикулы + педикюр + масло для кутикулы + крем для ног + массаж ног + базовое лечебное или защитное покрытие +декоративное покрытие  лаком + препарат для быстрой сушки покрытия.


СПА — педикюр для ног с экстрактами различных трав и добавлений.

Этот превосходный уход мгновенно омолаживает Ваши ноги благодаря сверхэффективной  формуле, обогащённой натуральными ингредиентами. Кожа ног очищается благодаря природным ферментам, а затем проводится отшелушивание с помощью гранулированных частичек  жожоба, которые нежно удаляют с поверхности кожи  все загрязнения не травмируя её. Восстанавливающие ингредиенты быстро проникают в кожу, чтобы подарить Вам молодые, обновлённые, бархатистые и отдохнувшие ножки.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 996 / сегодня: 2

Комментарии /1

19:5921-09-2010
 
 
светлана

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире