У людей на двух колёсах праздник! (ФОТОРЕПОРТАЖ)

У людей на двух колёсах праздник! (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Местные новостиСпорт
Минувшие выходные удались всем любителям экстрима на славу!

Так, в субботу, 26 апреля, в Новокузнецке открыли свой сезон роллеры, скейтбордисты и ВМХеры. Но те, кто всё же отдал своё сердце двухколесным друзьям - велосипедам, пошли в этот день другим путем! А именно - на Площадь общественных мероприятий города, где встретиться договорились заранее.

Только вот собрались всё равно не все - погода подкачала! И самые пугливые остались греться дома! Все, кто пришли, вовсе не пожалели - ведь их согревала радость встречи после долгой зимы! Ну а те, кому все же хотелось настоящего огня - те смогли насладиться теплом пламени на Кузнецкой крепости, куда стройными рядами и отправились велосипедисты.

- Отлично потусили! - улыбается участница велопробега Nadenka. - На крепости у нас были костер, жареные сосиски, гитара... Кто-то катался по окрестным горкам, кто-то просто сидел общался! Многие же не виделись с осени - так что были темы для разговоров! Да и для новых велосипедистов эта встреча стала отличной возможностью познакомиться с катающимся народом нашего города. Сразу скажу, что многие из новичков просто стесняются подъехать и заговорить, когда катаются одни, а так, в компании - запросто!

Да, действительно, те, кто не приехал на открытие велосезона - многое пропустили! Ведь не зря говорят, что главное - верить: вот и распогодилось к вечеру на крепостной горе, и солнышко пригрело немного уставших любителей экстрима!

- Мы ведь знааааем, что ни на открытие, ни на закрытие велосезона плохой погоды просто не бывает! - подмигивает Nadenka.

Вот, впрочем, и всё - так мило и душевно. Все реальные покатушки еще впереди! Когда солнце будет!


Фото /11

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анна МАТВЕЕВА
ИА "Город Nовостей"
Фото Nadenka

всего: 1073 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости