НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Пробка – на том же месте в тот же час

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Пробка – на том же месте в тот же час

Местные новостиНародная новость
 Автомобильный затор на улицах: Спартака – Бардина – Кутузова.  

В самый «час пик», примерно с 16.30 до 17.30, замерло движение машин, автобусов, троллейбусов на этих транспортных артериях города. Чтобы проехать два перекрестка - со Спартака повернуть на Бардина и затем с Бардина на Кутузова, понадобилось почти полчаса. Правда, это при условии соблюдении хоть какой-то вежливости, что весьма проблематично в такой машинной толчее и, конечно, правил дорожного движения, если получится. И ведь сама по себе пробка возникла – ни автоаварии, ни другого какого-то происшествия на перекрестках не случилось. Может потом, в процессе, так сказать, какое-нибудь ДТП случилось.  
Вот в столице, говорят, транспортные пробки уже обычное дело практически в любое время суток. В Новокузнецке на пересечении  Бардина - Кутузова вечерний затор тоже потихоньку становится традиционным. Мы таким образом за сомнительной столичной славой гонимся?

Новость от горожаNиNа VPS

 

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.



Фото /6

1
2
3
4
5
6
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1395 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости