Шер рассказала о своем романе с Томом Крузом

Шер рассказала о своем романе с Томом Крузом

В стране и миреШоу-бизнес
Певица Шер откровенно рассказала о своем давнем романе с Томом Крузом, который произошел между ними на заре его карьеры, пишет Daily Mail.

Только теперь певица решилась рассказать свою версию событий. По ее словам, между ней и Крузом мог бы быть "большой роман", если бы не их занятость на съемках.

Они познакомились в середине восьмидесятых на одном из светских мероприятий в Белом доме. Круз в то время находился в зените славы после выхода фильма "Рискованный бизнес". Шер, которой в то время было уже 39 лет, сразу потеряла голову от 23-летнего Круза. Карьера Тома только начиналась, а Шер была звездой уже на протяжении двух десятилетий.

На ток-шоу Опры Уинфри, которое будет показано в мае, 61-летняя Шер рассказала: "Он свел меня с ума. Он был такой застенчивый. Он рассказывал, что в школе с ним никто не дружил. Однажды мы пошли на свидание в ресторан в Нью-Йорке и официантка там оказалась из его бывшей школы. Он сказал, что в школе она не обращала на него внимания, а теперь, когда он стал знаменитым, - наоборот".

"У нас мог бы быть большой роман", - добавила она. По ее словам, они встречались несколько месяцев. Их роман кончился, когда Круз познакомился с Мими Роджерс, которая была на шесть лет старше его и которая стала его первой женой. С ней он прожил три года и развелся в 1990 году.

В том же году он женился на Николь Кидман, с которой они пробыли вместе 11 лет. Третьей его женой в 2006 году стала Кэти Холмс. У супругов есть 2-летняя дочь Сури.

Шер была замужем дважды. С первым мужем Сонни Боно она прожила 11 лет, а второй брак с Грегом Алманом продлился всего девять дней. Певица сказала Опре Уинфри, что сейчас у нее никого нет. Со своим последним серьезным возлюбленным Робом Камилетти она рассталась 15 лет назад.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 850 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире