Металлические страсти

Металлические страсти

Местные новостиЖизнь
Одни сдают, другие принимают. Таковы основы нелегального бизнеса.

Пункты приема металла расположены по всему городу. Одну такую точку сотрудники потребительского отдела милиции накрыли на рынке в Бызово. К приезду милиционеров там накопилось около 700 килограммов черного и цветного металла.

 

В углу вагончика - несколько килограммов сварочных электродов. А неподалеку от нелегальной точки - цех по их производству. За килограмм меди здесь дают 130 рублей. Сегодня работник точки товар уже принял. Правда, этот металл сдали приемщику сотрудники милиции. Провели так называемую «контрольную сдачу». О приеме 6 килограммов меди молодой человек аккуратно записал в тетрадь. Для отчета перед хозяином. Оказывается, напрасно. После подобных рейдов, владельцы нелегальных точек за своим имуществом не являются. Так что перед законом придется отвечать приемщику металла. Молодому человеку грозит штраф до 2000 рублей. Но наказание может быть и строже.

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1061 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:0804-05-2008
 
 
Читатель
2k штрафа- это его дневной заработок

13:1605-05-2008
 
 
Михаил
Ненадо грязи, петифан больше он не получает.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости