Ставропольский пенсионер погиб во время штурма

Ставропольский пенсионер погиб во время штурма

В стране и миреПроисшествия
Отмечается, что причиной смерти пенсионера Владимира Белова стало самоубийство.

68-летний пенсионер, более двух дней в собственной квартире державший осаду милиции, погиб во время штурма, сообщает "Интерфакс". По информации, полученной от правоохранительных органов, штурм квартиры завершился в 00:30 воскресенья. Отмечается, что причиной смерти пенсионера Владимира Белова стало самоубийство.

Ранее сообщалось, что во время штурма Белов открыл огонь по сотрудникам милиции, а затем получил огнестрельное ранение. Также отмечалось, что раненый пенсионер задержан и под охраной милиции доставлен в больницу. Однако позже выяснилось, что мужчина выстрелил в себя сам, из-за чего позже скончался.

Напомним, 1 мая Белов заперся в своей квартире в 12-этажном жилом доме №45 по улице Комсомольская и открыл огонь из охотничьего ружья. Предполагается, что причиной такого поведения стало расстройство психики Белова, а также стресс, пережитый пенсионером после скандала с родными.

Трехдневные переговоры не принесли никаких результатов, и было принято решение начать штурм, в ходе которого Белов покончил с собой.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 862 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире