Кристен Белл поставила себя в позу

Кристен Белл поставила себя в позу

В стране и миреКультура
 18 апреля состоялась премьера комедии о несчастной любви «В пролете». Главную женскую роль исполнила 27-летняя звезда сериала «Герои» и еще трех десятков фильмов Кристен БЕЛЛ. Актриса призналась, что все фривольные ситуации в картине - ее рук дело.

Сегодня Кристен Белл - одна из самых востребованных актрис Голливуда. Она принимает участие сразу в трех проектах - «Fanboys», «Antique» и «When In Rome». Последний ее фильм - «В пролете» - получился одновременно смешным и эротичным.

- Когда мы снимали постельную сцену, - раскрывает премудрости кинопроцесса Кристен, - Николас (режиссер картины Николас Столлер. - Ю.Н.) попросил моего партнера Рассела Брэнда заняться любовью так, чтобы это воспринималось свежо и с интересом. Тот обхватил меня руками и ногами, и мы принялись кататься по кровати. Было непонятно, как в этом мельтешении вообще можно совершить половой акт. Тогда я сказала: «Рас, неужели нельзя просто поставить меня в какую-нибудь неизбитую позу? Чего бы тебе хотелось, бэби?» Он покраснел и ответил: «Ну, такое в приличных фильмах не показывают...» Пришлось мне взять процесс в свои руки. «Ты что, брала уроки в борделе?» - удивлялся Рас.
 


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Юрий НИКОЛАЕВ
eg.ru

всего: 962 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире