Как избежать недвусмысленных приставаний в транспорте

Как избежать недвусмысленных приставаний в транспорте

В стране и миреШоу-бизнес
Такие приставалы — действительно больные люди, так что и отношение к ним должно быть как к больным.

В общественном транспорте, помимо вредных кондукторов, огрызающихся контролеров, да простят они нам эти слова, встречается еще один контингент людей, которые, мягко сказать, портят настроение. Ситуация, когда в общественном транспорте кто-то начинает недвусмысленно трогать за бедра своими похотливыми руками или тереться возбужденными частями тела, — не редкость. Первые от этого получают удовлетворение, наслаждаются процессом, а вторые, наоборот, чувствуют отвращение, но не знают что делать. Последним будет интересно прочитать, как себя вести и как действовать в таких ситуациях.

Кто они?
Среднестатистический «антенщик», или «терун» — это человек, который испытывает возбуждение и удовольствие от трения о тело другого человека. По научному такое явление называется «фроттеризм», от француского frottage — «натирание». Так что этого извращенца разумно было бы называть фроттеристом. Он выбирает среди толпы женщину, которая ему симпатична, и начинает мысленно заниматься с ней сексом. Он вовсе не сексуальный маньяк и не насильник, скорее фантазер-извращенец, которому просто необходимы тактильные ощущения. Это не флирт — фроттерист не нуждается в знакомстве.

Откуда появились?
Особенно ранить подобные приставания могут молоденькую девочку. Если с вашей подругой или дочкой приключилась такая история, выслушайте ее, пожалейте. Ей действительно нужна моральная поддержка.
В метро, автобусах, маршрутных такси и прочих местах по перевозке нас любимых появились неприятные личности, которые не грубым, но отвратительным извращенным методом сводят с ума своих жертв — окружающих пассажиров. Когда они возникли — непонятно. Можно предположить, что с тех времен, как вообще появились все эти машины. Что и говорить о полетах человеческой фантазии по части сексуальных ощущений, которые возникали еще в самые древние времена. Причиной подобных отклонений у людей могут быть неудачи в личной жизни, давка, психологическое расстройство, а порой и излишняя вульгарность нарядов пассажирок (подметь это для себя).

Как их распознать?
Дело в том, что выглядит маньяк совершенно обычно, вполне интеллигентно, среднего возраста. В руках фроттериста зачастую какой-либо предмет, например книга, длинный зонтик, которым он может тебя цеплять. Почему он — такой типичный на внешность мужчина? Потому что его главная задача — не дать тебе понять о своих целях. Автобус качнуло, а он как бы случайно на тебя навалился и скользнул руками по бедрам. Его глаза светятся особым блеском заведенного мужчины, но в них можно рассмотреть и страх. По большей части это личности с комплексами гигантских масштабов, страхами, проблемами. Они очень обидчивые и ранимые. Но послаблений им давать нельзя, так же как и жалеть. Нечего над нашими телами извращаться!

Что делать?
Пока мы вынуждены бороться с извращенцами собственноручно, японцы придумали вагоны специально для женщин. О чем гласят розовые наклейки на них. Кстати, мужчины не были против подобного нововведения. Дело в том, что, в отличие от русских женщин, японки открыто заявляют свои претензии и подают в суд за подобные приставания. В результате чего мужчины вынуждены постоянно поднимать вверх в метро руки, чтобы никто, не дай бог, не подумал ничего лишнего. Да и к тому же в японском метро для комфорта мужчины снимают обувь. Сами понимаете, что это за амбре стоит. Так что женщин спасли от еще одной беды.

● Бить негодяя нельзя. Свои коварные делишки он делает настолько незаметно, что того и гляди окружающие подумают, что это ты на него нападаешь, и вызовут милицию. Правда, иногда можно бороться с таким маньяком-невидимкой его же методами. Держите в кармане булавку. Она не только спасет от сглаза и принесет удачу, но и поможет одолеть «теруна». Незаметно уколите его, и никакого желания к вам приставать дальше у него точно не будет.

● Твердые и решительные слова могут всегда помочь. Скажи приставучему типу что-то в этом духе: «Прекратите ко мне так сильно прижиматься!» Строгий голос его точно смутит и заставит прекратить свои гадости. Также можно сказать: «Вы что, у меня кошелек хотите вытащить из кармана?» или «Если еще раз попытаешься залезть ко мне в сумочку, я на станции сдам тебя в милицию! Понял?» Это точно напугает маньяка.

● Не бойся смотреть ему в глаза. Пусть видит, что ты не боишься. Решила отойти от него? Сначала серьезно посмотри на него и дай понять, что ты знаешь все про его мысли.
Как избежать?
Лучше всего, заходя в общественный транспорт, становиться спиной к двери или садиться. А спереди держать в руках сумку. Никогда не засыпать ни стоя, ни сидя — так ты даешь ему лишний шанс. Стараться как можно меньше ездить в перегруженном транспорте.

Если с вами случилась такая неприятность, не расстраивайтесь. Поговорите с подружкой, выскажитесь, рассмейтесь над дурацким случаем — и живите дальше своей прекрасной жизнью. Такие приставалы — действительно больные люди, так что и отношение к ним должно быть как к больным.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1479 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:5904-05-2008
 
 
comrade
Похвавай чеснока перед выездом. Как только ублюдок прижмется, поворачиваешь к нему голову и с выдохом спрашиваешь "Уважаемый, время не подскажете?". Инциндент исчерпан.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире