Расставшись с Заворотнюк, Сергей Жигунов тайно встретился с бывшей женой

Расставшись с Заворотнюк, Сергей Жигунов тайно встретился с бывшей женой

В стране и миреШоу-бизнес
Прошло не так много времени с момента, как Сергей Жигунов съехал из квартиры бывшей возлюбленной актрисы Насти Заворотнюк, а он уже встретился с экс-супругой и дочкой

Прошло не так много времени с момента, как Сергей Жигунов съехал из квартиры бывшей возлюбленной актрисы Насти Заворотнюк, а он уже встретился с экс-супругой и дочкой.

 

Единственные люди, которых Сергею, видимо, хочется видеть после того, как завершился его прекрасный роман с Настей, - это, очевидно, бывшая жена Вера Новикова и дочка Маша. Вчера некогда счастливое семейство встретилось в одном из столичных ресторанов в районе станции метро «Маяковская».

Чтобы не нарушать идиллию (а именно на нее больше всего походило общение Сергея, Веры и их 16-летней дочери Маши), администрация любезно согласилась задержать закрытие заведения и перенесла церемонию запирания дверей с 23.00 до полуночи. Очевидно, у бывших членов счастливого семейства накопилось множество тем и они были готовы общаться до утра.

Разрыв

Вот уже два месяца, как некогда влюбленные друг в друга коллеги по нашумевшему сериалу «Моя прекрасная няня» ходят везде исключительно поодиночке. Сергей без сопровождения появлялся на «Нике», Анастасия тосковала одна на вручении кинонаград MTV...

Никому и в голову прийти не могло, в чем истинная причина сольных светских визитов Насти и Сергея. Сами они молчали как партизаны на допросе. На съемочной площадке сериала тоже никто не заподозрил неладного: все-таки мастера своей профессии Жигунов и Заворотнюк вместе снимаются, причем порой в очень откровенных сценах.

- Да, мы не живем сейчас с Настей вместе, - скупо прокомментировал Сергей ситуацию «Твоему ДНЮ». - Это так...

Роман

Роман Жигунова и Заворотнюк вполне мог стать сценарием для душещипательного сериала. Познакомились Сергей и Настя на съемочной площадке «Моей прекрасной няни» четыре года назад. Кстати, вопреки множеству слухов о том, что между актерами вспыхнула любовь с первого взгляда, это было не так.

Долгое время Жигунов присматривался к напарнице. В то время Сергей еще был счастлив в браке с актрисой Верой Новиковой, с которой воспитал двух дочерей, а Настя была замужем за бизнесменом Дмитрием Стрюковым, от которого родила сына и дочку. Примерно год назад Настя и Сергей ушли из своих семей, официально оформив разводы.

«Я смогу пережить развод с Сережей», - говорила мудрая Вера Новикова полтора года назад, когда «гардемарин», с которым она счастливо прожила в браке 23 года, объявил, что любит другую.

Сергей после развода оставил за собой дачу в поселке Абрамцево и поселился в квартире у Заворотнюк в районе «Мосфильма».

Вскоре на безымянном пальце Анастасии засверкало колечко, которое Жигунов подарил своей возлюбленной на помолвку. Настя буквально светилась от счастья, рядом с ней заметно помолодел и подтянулся знаменитый «гардемарин».

Новикова

В отличие от мужа Анастасии Дмитрия Стрюкова, Вера не стала выливать ушаты грязи на партнершу мужа по съемочной площадке. Прекрасной она «няню», разумеется, не называла, но никогда не позволяла себе комментировать чужую личную жизнь.

За это время Сергей лишь считаные разы сумел увидеться с их общей дочкой. Жигунов поздравлял ее с днями рождения, иногда отвозил в больницу, когда возникали проблемы со здоровьем. Однажды даже вывел в свет - на премьеру мультфильма в кинотеатр «Пушкинский».

В ресторане на Маяковке была тоже своего рода премьера: впервые Сергей, Вера и Маша смогли наговориться по душам, без полутонов и светских улыбок. Говорить о том, что Жигунов намерен вернуться к бывшей супруге, разумеется, рано - еще не зажила недавняя рана после разрыва с Заворотнюк. Сергей еще помнит в подробностях, какой они планировали свою свадьбу. Но то, что именно на Верином плече сейчас актер ищет утешения, показывает, что 23 года совместной жизни не могут забыться просто так.

- Вера очень близкий, родной для меня человек, - поделился с «ТД» Жигунов.

Соскучившиеся родственники покинули ресторан лишь за полночь. Разъехались бывшие супруги на разных машинах в разные стороны. Но, видимо, это расставание уже не будет таким долгим.


 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Яна Новикова
tden.ru

всего: 1805 / сегодня: 2

Комментарии /1

22:4828-05-2008
 
 
Татьяна
И правильно сделал.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире