Nikko R2–D2 - кинотеатральный робот-проектор

Nikko R2–D2 - кинотеатральный робот-проектор

В стране и миреНаука и техника
Вниманию любителей оригинальных и недешевых техноизысков, а также фанатам популярной киноэпопеи предлагается экземпляр кинотеатрального проектора Nikko R2–D2. Этот основной элемент домашнего кинотеатра выглядит крайне неординарно, хотя одним лишь внешним обликом его достоинства явно не ограничиваются, пишет MobileDevice.

Для создания впечатляющей картинки с расстояния в 6,6 метра у проектора припасены 1800 ANSI-люмен яркости и просто отличный показатель контрастности 1800:1. Модель оснащена USB-портом, поддержкой "геймерского" режима (совместимостью с игровыми приставками) и 20-ваттными стереофоническими динамиками. Кроме того, для удобства счастливых обладателей iPod обнаружится и порт для подключения этого популярного плеера. Предусмотрен также FM-трансмиссер для взаимодействия с внешней стереосистемой. 

Конструкция устройства позволяет контролировать движения проектора-робота с помощью пульта ДУ, заставляя его совершать несложные перемещения по комнате и менять расположение проецируемого изображения. Вы сможете оперативно изменять местоположение картинки и наслаждаться просмотром фильма как на стене, так, например, и на потолке своей спальни. Помимо всего прочего, устройство реагирует на команды, используя 11 звуковых реплик в стилистике "Звездных войн". Стоимость этого яркого гаджета для европейского рынка составит $2900.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 907 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире