BlackBerry Kickstart: первая раскладушка от RIM

BlackBerry Kickstart: первая раскладушка от RIM

В стране и миреНаука и техника
Известная компания Research In Motion решила немного отойти от производства своих привычных моноблоков бизнес-класса и занялась разработкой телефона в форм-факторе раскладушка.

Аппарат под кодовым названием Kickstart будет обладать двумя дисплеями, 2-мегапиксельной камерой, трекболом вместо джойстика и клавиатурой SureType, выполненной в духе BlackBerry Pearl. Стоит также отметить, что устройство, которое не уступает своим собратьям в техническом отношении, обладает весьма приемлемыми размерами.

Новинка будет работать в сетях 850/900/1800/1900МГц GSM под управлением BlackBerry OS 4.6. Разрешение внешнего экрана девайса составит 160 x 128, внутрненнего - 240 x 320 пикселей. Сообщают, что дисплей, расположенный на крышке телефона, монохромный и будет сливаться с корпусом в неактивном состоянии. Также стоит отметить, что в BlackBerry Kickstart присутствует поддрежка WiFi и 3.5 мм разъем для наушников.

Живые снимки раскладушки вы можете увидеть в нашей фотогалерее. По изображениям Kickstart видно, что продукт нацелен на тот сегмент потребителей, который игнорировался раньше - изогнутые линии и стильный дизайн телефона больше понравится современной молодежи, чем представителям бизнес-класса. Кроме того, новинка будет представлена в нескольких ярких расцветках. Начало продаж BlackBerry Kickstart стоит ожидать в сентябре через оператора T-Mobile.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 898 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире