Резиденты "Comedy" попались на горячем

Резиденты "Comedy" попались на горячем

В стране и миреШоу-бизнес
Празднование 32-летия Галыгина завертелось с необыкновенной силой сразу после того, как юмористы отведали табачку

На праздновании дня рождения резидента Comedy Club Вадика Галыгина гости вечеринки засекли юмориста за курением сильно развеселившего его «табачку».

 

По словам очевидцев, почуявших узнаваемый запах, «это был не «Нескафе», то есть не табак...

«Галыгин – личность!» – празднование 32-го дня рождения известного юмориста, бурно прошедшее на днях в Греции, очередной раз доказало эту прописную истину.

На своем празднике, состоявшемся в рамках фестиваля Comedy Club, юморист доказал всей стране, что суслик тоже личность. Он отметил день рождения на родине Олимпийских игр – в Греции. Господин Галыгин закатил шумную вечеринку в местном ресторане, соблюдая все традиции комедиантов: если праздник, то даешь дебош!

Сигарета

Видимо, свежий воздух Греции так повлиял на именинника, что он не смог устоять перед маленькой шалостью – позволить себе любимое курительное угощение. Баловались резиденты недолго. Несколько минут нарочито держа цигарку, как заправский косяк, резидент Зураб Матуа весело болтал с курящим похожую сигаретку Вадиком. А вскоре ребята веселились, что называется, по полной.

Гости

Весь день, который заслуженно принадлежал ему и только ему, Вадим Галыгин получал поздравления от друзей и коллег. Однако все свои подарки «Суслик» смог увидеть только вечером – на самом торжестве.

Отличительной чертой этого праздника стало то, что гости приезжали не на своих модных авто, а на простых велосипедах. Паша «Снежок» Воля при виде велосипеда пришел буквально в поросячий восторг и долго не мог угомониться – видно, детство вспомнил.

Пока Паша бороздил греческие просторы на новом железном коне, его подруга Марика наслаждалась атмосферой праздника: пила, танцевала и общалась с сотнями гостей – уж это она умеет. Народ стал подтягиваться уже к середине вечеринки, а вот старый друг по юмористическому цеху Александр «ААА» Ревва так и не явился. Впрочем, Саша – дядя взрослый, волен гулять там, где ему захочется.

Подарки

Пожалуй, самый большой подарок именинник сделал себе сам, когда попробовал «трубку мира». После этого уже все другие презенты были милы и полезны.

Кроме того, приглянулись имениннику шахматы, которые подарили ему бывшие коллеги.

– Ого! Это так неожиданно! – признался именинник. – Шахматы, да еще и такие красивые, старинные! Спасибо большое, не ожидал...

Еще один подарок, который Вадим, видимо, запомнит надолго, – настоящий шлем! Друзья знают, чем удивить его – человека, которого, казалось бы, давно ничем удивить нельзя.

Вечеринка

Говорить о том, что на дне рождения у Вадима Галыгина в компании с комедийщиками было много выпито, – кощунство.

Несмотря на то что в отеле отдыхало большинство друзей именинника, на само торжество все равно пустили не всех... Господин Галыгин решил: раз море рядом, значит, и тема будет морская. Харизматичный комедиант явился на торжество в костюме капитана, а все гости должны были прийти в сине-белой одежде, чтобы соответствовать тематике.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1014 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире