Филипп Киркоров был уличен в контрабанде

Филипп Киркоров был уличен в контрабанде

В стране и миреКультура
Филипп Киркоров был уличен в контрабанде работниками Бориспольсокой таможни в аэропорту Борисполь.

Известный русский певец, следовавший со своей группой артистов, пытался провезти через украинскую границу без предварительного декларирования 1 тысячу мобильных телефонов. Об этом сообщает censor.net.ua со ссылкой на источники в Гостаможслужбе Украины.

Как объяснил сам Киркоров, телефоны он решил привезти для смс-голосования за украинскую артистку Анни Лорак, которая будет представлять Украину на конкурсе "Евровидение-2008" с песней Peace will come. Но как сообщалось ранее, в этом году организаторы Евровидения изменили правила проведения конкурса и уже не предусматривают поддержки участников смс-голосованием поклонниками той страны, которую они представляют. По словам организаторов, измененные правила Евровидения 2008 позволят сделать соревнования честнее и повысят конкуренцию в финале.

Сегодня Киркоров прибыл в Киев для участия в концерте Анни Лорак по случаю ее участия в конкурсе "Евровидение-2008". Как сообщили в украинской компании „Поинтком", которая является оператором интерактивного голосования, данный концерт украинской певицы не предусматривает смс-голосования.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 838 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:5412-05-2008
 
 
Читатель
Чего-чего, а русского в нем уж точно ничего нет.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире