Летние кафе: когда, где и что в ассортименте?

Летние кафе: когда, где и что в ассортименте?

Местные новостиЖизнь
Утверждены перечень требований к организации и ассортимент продукции, допускаемый к реализации в летних кафе Новокузнецка.

В этом году в летних кафе можно будет угощать посетителей, согласно строго установленному перечню товаров, фасованным мороженым, фруктами (обязательно мытые!), мелкоштучными кондитерскими и хлебобулочными изделиями (за исключением кремовых изделий) в упаковке, мучными кулинарными изделиями (при соблюдении требований к условиям и срокам реализации и хранения).

Выпить в жару можно будет пива местного производства фасованное или из закрытых приспособленных емкостей, различные горячие и безалкогольные напитки, а также закусить все это сухими завтраками, чипсами и солеными орешками.

Что касается времени работы летних кафе, расположенных в жилой застройке, то оно строго ограничено - с 8.00 до 22.00 часов!

Кроме того, в этом году будут отсутствовать летние кафе на территории Привокзальной площади, у кинотеатра «Коммунар» и по другим адресам без подключения к централизованным системам водоснабжения и канализации, подчеркивает пресс-служба городской мэрии.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1294 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости