Автомойки для женских авто появятся на Урале

Автомойки для женских авто появятся на Урале

В стране и миреВ стране
Первый комплекс, который откроется в Екатеринбурге, будет рассчитан на две машины и салон красоты.

Если в Барнауле организовали "женский батальон" таксистов, то на Урале, в Екатеринбурге, пошли еще дальше. Там создают сеть автомоечных комплексов для женщин-водителей. Подробности сообщает ИТАР-ТАСС.

Инициатором проекта стали студентки факультета международных отношений УрГУ. По словам одной из них - Розалии Мансуровой, эта услуга будет весьма востребована. «Я предполагаю, что первый комплекс, который откроется в Екатеринбурге, будет рассчитан на две машины и салон красоты. Стандартная мойка обычно включает в себя мытье и сушку кузова, чистку салона и занимает примерно 40 минут. За это время женщина успевает принять сеанс в солярии, или обновить макияж, сделать легкий классический маникюр, укладку, - сказала автор проекта. - Я слышала, что в Голландии есть автомойки для женщин, но там совсем другое - машину моют полуголые мужчины. В нашем проекте акцент сделан не на развлечении, а на удобстве и функциональности услуг для женщины за рулем. Экзотика, мне кажется, будет некоторое время модной, но быстро надоест, а клиента удержат только комплекс прикладных услуг».

Девушка рассчитывает на поддержку инвесторов и родителей. Как сообщили ИТАР-ТАСС в оргкомитете проекта «Лидер Урала - 2008», это - одна из наиболее интересных и необычных молодежных идей, выдвинутых в бизнес-категории проекта.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 854 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире