Президент РФ назначил своих полпредов в федеральных округах

Президент РФ назначил своих полпредов в федеральных округах

В стране и миреПолитика
Пять полпредов сохранили свои посты.

Президент РФ Дмитрий Медведев назначил своих полномочных представителей в федеральных округах. Пять полпредов сохранили свои посты, - сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Свои посты сохранили полпреды президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов, в Центральном федеральном округе Георгий Полтавченко, Уральском федеральном округе Петр Латышев, в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин и в Дальневосточном федеральном округе Олег Сафонов.

Своим полпредом в Южном федеральном округе Медведев назначил Владимира Устинова, ранее занимавшего пост главы Минюста. Но посту главы округа он сменил Григория Рапоту, который перешел на работу в Приволжский федеральный округ.

Предыдущий полпред в Приволжском округе Александр Коновалов ранее возглавил Минюст.

Илья Клебанов был назначен полпредом президента в Северо-Западном федеральном округе в 2003 году. В марте 2004 года он был вновь назначен на эту должность.

Георгий Полтавченко стал полномочным представителем главы государства в Центральном федеральном округе в мае 2000 года. Через четыре года он был переназначен на эту должность.

Петр Латышев занимает пост полпреда в Уральском федеральном округе также на протяжении восьми лет.

Анатолий Квашнин был назначен на должность полпреда президента РФ в Сибирском федеральном округе в сентябре 2004 года.

Олег Сафонов стал полпредом сравнительно недавно - 29 октября 2007 года президент РФ назначил его своим полномочным представителем в Дальневосточном федеральном округе вместо Камиля Исхакова, который стал заместителем министра регионального развития.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 879 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире