KURO PRO-FPJ1 - HD-проектор с технологией LCoS

KURO PRO-FPJ1 - HD-проектор с технологией LCoS

В стране и миреНаука и техника
Компания KURO представляет давно ожидаемую премьеру проектора PRO-FPJ1. Предназначение устройства - демонстрация киношедевров на высшем техническом уровне прямо в вашей гостиной.

Компания-приверженец альтернативной технологии LCoS (Liquid Crystal on Silicon) небезосновательно рассчитывает потеснить коллег-конкурентов, использующих в своих видеопроекторах данное технологическое решение (в частности, Sony и JVC). Модель PRO-FPJ1 способна демонстрировать картинку с разрешением 1080p, наделена сразу двумя портами HDMI 1.3 и широкоугольными линзами с ручной настройкой.



Проектор способен демонстрировать изображение в трех режимах (standard, dynamic и movie). Производитель утверждает, что продукт способен "превратить демонстрацию фильма в подлинный киносеанс". Пожалуй, стоит признать, что в качестве альтернативы DLP и LCD-проекторам KURO PRO-FPJ1 определенно заслуживает внимания. Более подробные технические спецификации новинки пока неизвестны. Начало продаж намечено на июнь, а предварительная стоимость проектора составляет $9 тысяч, передает MobileDevice.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 804 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире