Бизнес-принтеры Epson на основе технологии Micro Piezo

Бизнес-принтеры Epson на основе технологии Micro Piezo

В стране и миреСеть и ПК
Компания Epson представила новую линейку бизнес-принтеров на основе технологии Micro Piezo – модели Epson B-300 и B-500DN. Производитель утверждает, что себестоимость цветной страницы у новых моделей равна себестоимости черно-белого лазерного отпечатка.

Новые принтеры надежны, имеют большой ресурс и могут печатать в цвете на различных материалах: от офисной бумаги до картона. Скорость печати новых принтеров составляет 37 страниц в минуту в черновом режиме и 33 страницы в минуту в режиме стандартного качества, аналогичного качеству лазерного отпечатка. Максимальный ресурс картриджа составляет 8 тыс. страниц. Суммарная емкость лотков для бумаги составляет 650 листов, два лотка предназначены для быстрого переключения между носителями разного типа.



Epson B-300 и B-500DN подключаются через USB 2.0, при этом Epson B-500DN имеет возможность сетевого подключения и возможность двусторонней печати в стандартной поставке, а Epson B-300 может быть укомплектован опцией двусторонней печати дополнительно, отмечает CNews.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 647 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире