Дыры в асфальте и ни-ка-кой мистики!

Дыры в асфальте и ни-ка-кой мистики!

Местные новостиГородское хозяйство
Возле остановки «Школа», что в Байдаевке, образовалась огромная дыра в асфальте!

Новокузнечанин WS сразу же привез в редакцию снимки! Что это? Провал грунта? Шахтеры подкопали? Черти полезли?

Корреспондент ИА «Город Nовостей» отправился на место происшествия. Действительно, яма есть: сразу за забором, неподалеку от трамвайной остановки. Чуть поодаль виднеется храм. Значит, не черти…

Отбросив мистику, обращаемся за комментариями в Управление дорожно-коммунального хозяйства и благоустройства города. По телефону источник, пожелавший остаться неизвестным, пояснил, что данная промоина случилась из-за «утечки "Водоканала"».

Что ж, «Водоканал», так «Водоканал»! Дозваниваемся туда. Пресс-секретарь ЗАО «Водоканал» Лариса Кулапина рассказала, что действительно, год назад в этом месте были проблемы с канализацией. Проблему (то есть утечку) устранили, но нынешними весенними водами размыло грунт. Оттого асфальт и провалился. В данный момент вокруг провала начались восстановительные работы. И уже через неделю от ямы не останется и следа!

А еще ЗАО "Водоканал" объявил благодарность тому горожанину и ИА "Город Nовостей", что забили тревогу! Так что, и вы, дорогие читатели, не проходите мимо!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Валентина ЛАНГУЕВА
ИА "Город Nовостей"
Фото горожанина WS

всего: 1356 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:1120-05-2008
 
 
Читатель
Мда, я эту яму еще неделю назад видел, проезжая мимо, по наивности подумал что ее скоро заделает

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости