Королевские замашки Скарлетт Йоханссон вышли ей боком

Королевские замашки Скарлетт Йоханссон вышли ей боком

В стране и миреШоу-бизнес
Из-за своих капризов Скарлетт Йоханссон так и не почтила присутствием Каннский кинофестиваль.

Кинокомпания Warner Brothers Films отказалась удовлетворять требования звезды.

Вместе с Пенелопой Крус и Ребеккой Холл Скарлетт должна была рекламировать новый фильм Вуди Аллена "Вики Кристина Берселона" (Vicky Cristina Barcelona). Однако все внимание публики досталось только Крус и Холл, а после просмотра картины зрители устроили десятиминутную овацию.

Впрочем, Скарлетт посчитала, что обожание поклонников не идет ни в какое сравнение с теми удобствами, к которым она привыкла. Представители звезды несколько недель вели переговоры с французским филиалом Warner Brothers Films, который и занимается дистрибуцией картины во Франции. Кинокомпания была готова оплатить актрисе перелет, гостиницу, лимузин, а также стилистов и визажистов, которых, впрочем, девушке пришлось бы делить со своими "товарками" Крус и Холл. Строптивую Скарлетт такой поворот совершенно не устроил: она настаивала на личном стилисте, услуги которого, к слову, стоят €5 тыс. в день. Таким образом, четыре дня пребывания мастера на фестивале обошлись бы Warner Brothers Films в €20 тысяч.

Кроме того, звезде не понравилась гостиница, куда ее планировали поселить. Несмотря на то, что и режиссер, и остальные героини согласились жить в отеле в центре города, Скарлетт настаивала на том, что гостиница должна находиться не ближе, чем за 50 км от Канн. Однако организаторы поездки решили, что девушка будет стабильно опаздывать и срывать расписание, после чего отказались удовлетворять ее требования.

Впрочем, все эти неприятности вряд ли испортили настроение Скарлетт: скоро девушка выходит замуж. Избранник актрисы, 31-летний коллега по цеху Райан Рейнолдс, в начале мая сделал ей предложение.

Скарлетт неоднократно говорила, что она не верит в любовь до гроба.Однако знакомство с Райаном, похоже, полностью поменяло ее взгляды. Сейчас папарацци с нетерпением ожидают, когда же Скарлетт продемонстрирует кольцо, которое ей преподнес будущий муж. Надо сказать, что это, по всей видимости, будет не так уж и просто, поскольку обсуждать личную жизнь с репортерами Скарлетт всегда категорически отказывалась.

К слову, свадебное платье для актрисы намерена сделать Стелла Маккартни. Дочь знаменитого отца шутит, что для Скарлетт "нужно что-нибудь изощренное, например, черный латекс".

 

 

www.utro.ru

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 955 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире