Татьяна Геворкян: Я не хотела ребенка от Урганта

Татьяна Геворкян: Я не хотела ребенка от Урганта

В стране и миреШоу-бизнес
Поздравив Ивана с рождением дочки, его бывшая жена впервые откровенно рассказала о причинах их разрыва  

Первым человеком, которому Иван сообщил о том, что он наконец стал отцом, была его бывшая гражданская жена – известная телеведущая Татьяна Геворкян.

С ней же он поделился и своими проблемами…

Они жили вместе еще тогда, когда Ургант лишь только пришел работать на MTV и был одним из нескольких виджеев этого канала. В то, что он станет звездой, верили лишь самые близкие Ивану люди. И лишь только Таня знала о его самой заветной мечте – семье и ребенке. Однако…

– Я на тот момент была к этому не готова, – говорит теперь Геворкян, пытаясь объяснить причины их расставания.

Знакомство

Они встретились пять лет назад, когда Иван приехал из Петербурга покорять Москву. Симпатичную телеведущую Татьяну он заметил в коридорах студии МTV, когда пришел туда работать

«Конфетно-букетный период» длился недолго: очень скоро парочка стала жить вместе. Но, увы, этот союз изжил сам себя.

– Сейчас я понимаю, что, возможно, уже тогда Ивану хотелось какой-то определенности, настоящей семьи и… детей, – говорит Татьяна. – Хотя, согласитесь, по образу, который он создал для окружающих, этого не скажешь!

И действительно, все друзья Ивана, как и телезрители, привыкли к его вечно шутливой манере общения. Однако родные телеведущего знают: в семейном кругу он совсем другой.

– Иван очень внимательный сын, всегда поддержит, – говорит его бабушка, известная актриса Нина Ургант. – Я всегда знала, что он будет хорошим мужем и отцом.

Расставшись с Татьяной Геворкян, Иван ненадолго оставался в одиночестве. Приехав в Петербург «на побывку» к родителям, он неожиданно встретился со своей одноклассницей Натальей Кикнадзе.

Они поужинали в ресторане, и Наташа рассказала ему о своей неудачно сложившейся личной жизни – уже тогда она понимала, что ее брак с бизнесменом Вахтангом Куталиа был ошибкой, и готовилась к разводу. Ну а Иван…

Чуть ли не в тот же вечер он выразил готовность обеспечить ее личное счастье. Первые два года они встречались втайне ото всех. К тому, чтобы создать семью, их подтолкнула беременность Натальи. Узнав о том, что он станет отцом, Иван тут же сделал ей предложение…

Сейчас Таня Геворкян искренне радуется за Ивана.

– Я не собиралась ему звонить – не хотела его отвлекать накануне родов, ведь у него столько хлопот. Но едва лишь родился ребенок, Ваня мне позвонил сам и поделился своей радостью. И я ему сказала все то хорошее, что желаю! Я ведь тоже очень переживала за него…

– А Ваня сильно волновался, накануне родов его жены – Натальи Кикнадзе?

– Ой, вы знаете, мне неудобно говорить по поводу мужских эмоций. Но, конечно, я думаю, переживал, ведь это его первый ребенок… И у него сейчас такая радость, что ею заражаются все близкие, друзья. У него очень счастливый голос!

– Ургант ведь очень мечтал о ребенке…

– Конечно! Он очень хотел этого, иначе бы, я думаю, этот ребенок не появился бы на свет. Ваня не из тех людей, которые относятся к таким важным вопросам, как рождение детей, безответственно.

Проблемы

– Теперь получается, что Иван – многодетный отец, ведь у его жены есть двое своих детей. Как вы думаете, он справится с этой ролью?

– Жизнь – вещь непредсказуемая. Давайте не будем гадать, каким он будет отцом, а просто посмотрим, что будет дальше… Что касается детей от прошлого брака Натальи, то мальчик уже довольно взрослый, ему, по-моему, лет двенадцать, девочке лет восемь. Но сейчас они живут со своим отцом – первым мужем Наташи. Насколько я знаю, брать в новую семью Иван их не планирует. Там на самом деле очень сложная ситуация. Дети то находятся с отцом, то с матерью. Конечно, им это не легко.

  - А Ваня проводит много времени с Натальей?

– Я бы этого не сказала. Да это даже чисто физически сложно себе представить, так как Наташа живет в Питере, а он работает в Москве.

– Иван не говорил вам: он не разочаровался, что родилась девочка, а не мальчик?

– Может быть, он действительно больше мечтал о мальчике... Но пока что, я думаю, у него все просто должно уложиться в голове… Ему еще самому трудно понять свои эмоции…


Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анжелика Пахомова, Влада Оленева
zhizn.ru

всего: 5315 / сегодня: 4

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире