Алиментщиков ударили по больному!

Алиментщиков ударили по больному!

Местные новостиЖизнь
Мысковские алиментщики не смогут снять с учета свои автомобили
Судебные приставы Мысков в рамках недавно объявленной областной операции «Алименты» проверяют имущественное положение всех местных алиментщиков. Направив запросы в регистрирующие органы, судебные приставы-исполнители выяснили, что более полусотни из них - автовладельцы.
 
 
В отношении всех автомобилистов-должников приставы вынесли и направили в ГИБДД постановления о запрете на снятие с учета, изменение регистрационных данных, проведение техосмотра транспортных средств. То есть, теперь мысковские автолюбители, задолжавшие детям алименты, не смогут ни продать автомобиль, ни пройти техосмотр, пока полностью не рассчитаются с долгами. А в случае, если сумма долга по алиментам станет соразмерной стоимости авто, машина должника будет арестована и передана на реализацию.
 
 
По словам заместителя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области Сергея Строева, кузбасские судебные приставы активизировали работу по взысканию долгов с недобросовестных родителей: еженедельно проводят рейды в вечернее время, ведут приемы граждан в выходные дни, выявляют должников на дорогах области вместе с экипажами ГИБДД. На днях в Управлении ФССП России по Кемеровской области прошла «горячая линия», посвященная проблемам взыскания алиментов. Консультацию специалистов получили более двух десятков граждан.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1065 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости