Основной инстинкт Шэрон Стоун проявился на Каннском фестивале (ФОТО)

Основной инстинкт Шэрон Стоун проявился на Каннском фестивале (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Шэрон Стоун позволила себе расслабиться, и этим воспользовались фотографы, которые воочию увидели сцену не хуже, чем в "Основном инстинкте".

На Каннском фестивале, который перевалил уже за середину, жюри потихоньку определяется с приоритетами, зрители после премьеры четвертой части "Индианы Джонса" уже не ждут ничего особо интересного, а голливудские звезды, отработав на красной дорожке, отдыхают на море.

Шэрон Стоун, проведя с певицей Мадонной благотворительный вечер, смогла расслабиться, и этим воспользовались фотографы, которые воочию увидели сцену не хуже, чем в "Основном инстинкте" – спускаясь с катера, актриса раздвинула ноги куда шире, чем в знаменитом фильме. Тем самым, она фактически повторила выходку Линдси Лохан, которая в этом году на Каннский фестиваль не была приглашена. Об этом инциденте сообщает ФедералПост.

Впрочем, Шэрон Стоун не стесняется обнажаться ни в фильмах, ни в жизни.

Несмотря на возраст, Шэрон Стоун делает ставку на внешность – не зря ее пригласили сниматься во второй части "Основного инстинкта", которая, правда, получила номинацию "Золотая малина" как самый худший фильм.


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2137 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире