Sex-забавы Роналду в Москве

Sex-забавы Роналду в Москве

В стране и миреШоу-бизнес
Лучший игрок финала Лиги чемпионов отметил победу с подругой

Победители московского финала Лиги чемпионов на славу отпраздновали свой успех в одном из столичных отелей в ночь со среды на четверг.

У дверей отеля футболистов «Манчестер Юнайтед» ожидали российские фанаты.Особенно эмоционально приветствовали «красных дьяволов» российские девушки: срывая голос, они кричали каждому выходящему игроку: «Возьми меня замуж!» и тянули к ним руки, стараясь прорвать оцепление омоновцев.

Но чемпионы Европы даже не обратили внимания на беснующихся фанатов, не приняли цветы и игрушки, которые принесли для них россиянки. В холле отеля победителей уже ждали. Сотни английских болельщиков встретили триумфаторов громкими возгласами и победными кличами. Здесь игроки позволили себе немного расслабиться.

Чуть позже они проследовали в банкетный зал, где их встречали организаторы московского турнира и был приготовлен шикарный банкет.

Девушки

После банкета лидера «МЮ» полузащитника Криштиану Рональду ждал главный сюрприз дня: в холле звезду английской команды ждала его новая подружка, которая приехала поздравить португальца. С 25-летней испанкой Нереидой Гальярдо футболист познакомился, когда отдыхал на Мальорке. Томный взгляд ослепительно красивой модели лучше всяких слов говорил о ее чувствах к герою финала. Рональду забрал багаж любимой и, взявшись за руки, они проследовали в номер.

Не остались в этот вечер без подруг и другие футболисты «Юнайтед». Уйэн Руни после игры даже попросил журналистов не терзать его вопросами, так как спешил в отель к своей невесте Колин Маклафлин. С ней, кстати, 22-летний нападающий познакомился еще в школе, и с тех пор они не расстаются.

«Челси»

Тем временем убитые горем футболисты «Челси» паковали вещи. Банкет в отеле, который уверенный в победе владелец клуба Роман Абрамович заказал за несколько месяцев до финала, по понятным причинам не состоялся.

Сам Абрамович с командой не поехал. «Твоему ДНЮ» стало известно, что 41-летний миллиардер вместе с подругой Дашей Жуковой прямо со стадиона отправился в один из VIP-клубов Москвы.

Улетали лондонцы утром. Большинство футболистов не остановились, чтобы поприветствовать немногочисленную группу болельщиков, которые пришли их проводить. Впрочем, весельчак Микаэль Эссьен несколько минут общался с группой африканских студентов московских университетов. На прощание 25-летний ганец даже обнял их и обменялся воздушными поцелуями. А вот ивуариец Дидье Дрогба, которого африканцы очень ждали, их проигнорировал.

Стоит отметить, что украинский форвард «аристократов» Андрей Шевченко не уехал вместе с командой. По информации «Твоего ДНЯ», Андрею было разрешено покинуть расположение команды и отправиться в отпуск.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ольга Жидкова, Георгий Маковецкий
tden.ru

всего: 1133 / сегодня: 1

Комментарии /1

01:1525-05-2008
 
 
Читатель
«Манчестер Юнайтед» дали в рыло Абраму, молодцы!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире