В Германии супруги выставили на интернет-аукцион своего восьмимесячного ребенка

В Германии супруги выставили на интернет-аукцион своего восьмимесячного ребенка

В стране и миреВ мире
Молодая пара из города Унтеральгау (Германия) выставила на интернет-аукцион своего восьмимесячного ребенка. Стартовая цена за "почти нового ребенка" составляла один евро, сообщает портал Die Welt.

Объявление, пробывшее на сайте два с половиной часа, гласило: "Предлагаю почти нового ребенка, который стал для меня слишком шумным. Мужского пола. Рост 70 сантиметров. Умещается в рюкзаке для переноски ребенка или в детской коляске. Несерьезными предложениями просьба не беспокоить".

Ни одного предложения о покупке за то время, что объявление провисело в интернете, не поступило, зато в полицию позвонило несколько десятков человек. Сотрудники сайта удалили это объявление и помогли полиции отыскать родителей ребенка.

23-летнюю мать и 24-летнего отца ребенка арестовали. В полиции жительница Унтеральгау заявила, что просто пошутила: "Это была всего лишь шутка. Я просто хотела посмотреть, откликнется ли кто-либо на это предложение". Тем не менее власти назначили обоим родителям психиатрическое обследование. Также полиция Германии подозревает, что речь может идти о торговле детьми.

Не исключено, что будет поднят вопрос о лишении матери и отца родительских прав и усыновлении ребенка, который после задержания родителей был отправлен в детскую больницу.

Между тем, как сообщает Lenta.ru, на сайте интернет-аукциона мать ребенка пользовалась "хорошей репутацией": "она регулярно участвовала в аукционах, покупая пепельницы, стаканы для виски и сувениры известных хард-роковых групп".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 790 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире