Трое прокопьевских ребятишек две недели колесили по области, а родители даже не подали в розыск

Трое прокопьевских ребятишек две недели колесили по области, а родители даже не подали в розыск

Местные новостиЧП
За судьбу детей взялась школьный уполномоченный. Она заставила родителей написать заявление в милицию

Трое мальчишек десяти, двенадцати и четырнадцати лет пропали еще в начале мая. Поскольку дети и раньше уходили из дома, родители даже не обратили на это внимания. Одного из двух мальчиков воспитывает только отец, работающий в шахте, двух других — безработные пьющие родители. Кстати, они оправдывались, что все это время пытались самостоятельно искать детей.

Совсем недавно дети были найдены. Подростки рассказали милиционерам, что все это время гуляли, ночевали в заброшенных домах и чужих банях, а когда им наскучил родной город, поехали в Киселевск. Сейчас братья из одной семьи направлены на обследование в инфекционную больницу, после этого мальчиков отправят в интернат; в данный момент специалисты собирают документы на лишение родительских прав. Третьего ребенка милиционеры передали отцу, взяв с него обещание более тщательно следить за сыном, сообщает пресс-служба ГУВД области

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Марина Белявцева
kuzbassfm.ru

всего: 1063 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости