Кузбассовец попал на «Поле чудес»

Кузбассовец попал на «Поле чудес»

Местные новостиКультура
 Житель Яшкинского района Юрий Карнаухов стал участником популярной телеигры «Поле чудес».

Наш земляк написал сатирический рассказ о себе, кроссворд, составленный из слов на одну букву «К», и отправил всё это в феврале на адрес редакции программы.

В своем письме кузбассовец пояснил, почему кроссворд на букву «К»: "Я из Кузбасса, села Кулаково, фамилия Карнаухов, да и Год Крысы к тому же".

В конце марта Юрий Карнаухов принял участие в записи популярной передачи. Как минимум в двух населенных пунктах Кемеровской области – поселке Яшкино и городе Тайга, где Юрий Михайлович уже около 20 лет работает в Кузбасском отряде ведомственной охраны стрелковой команды г.Тайга, будут горячо «болеть» за кузбасского игрока.

Надо отметить, что Юрий Карнаухов не в первый раз стал участником телевизионного шоу. Свои таланты он раскрыл и в телевизионном музыкальном фестивале «Играй, гармонь».
На съемках передачи «Поле чудес» Юрий порадовал зрителей прекрасной игрой на своем любимом музыкальном инструменте – гармони.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1324 / сегодня: 3

Комментарии /2

00:4927-05-2008
 
 
Читатель
Спасибо барину - заметил. Эх, сирые мы.

11:1528-05-2008
 
 
Hirurg
радости полные штаны... :)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости