Диана Гурцкая заказала избиение стилиста?

Диана Гурцкая заказала избиение стилиста?

В стране и миреШоу-бизнес
Жестоко избитый недавно стилист Джордж Ровалс утверждает, что в нападении на него виновата Диана Гурцкая.
- Пару месяцев назад меня уговорил брат и продюсер Дианы Роберт поехать на «Евровидение» в качестве стилиста-визажиста Гурцкой, - говорит в интервью «Экспресс газете» Джордж. - Ради престижа Грузии я отменил свое участие в Европейском фестивале парикмахеров в Праге. И вдруг в последний момент узнаю, что меня вычеркнули из списка. Звоню Роберту. А он бесцеремонно прервал наш разговор, предложив перезвонить сестре. Набираю номер Дианы и культурно спрашиваю: «Так я еду в Белград или нет?» А она заявляет: «Как вы мне все надоели, особенно - ты! Я тебе, что - справочное бюро?»

Это после того, как я много лет из жалости бесплатно делал ей прически и придумывал имидж! А в свое время предоставлял свой лимузин, чтобы она не приезжала на концерты и тусовки на своей раздолбанной «пятерке».

Я, совершенно растерянный, спрашиваю: «Дианочка, неужели наша двадцатилетняя дружба ничего для тебя не значит?!» - «Мне не важна твоя дружба. Ты мне вообще не интересен!» - отрезала она и кинула трубку. Через полчаса позвонил какой-то мужик: «Мне нужен Джордж Ровалс». Я интересуюсь: «Кто его спрашивает?» А он говорит: «Это от Дианы Гурцкой». - «Я эту предательницу больше знать не хочу!» - ответил я. Вскоре после этого меня подкараулили в подъезде, избили и ограбили на 18 тысяч евро. Уверен, бандитов послала Диана Гурцкая со своим братом. Сейчас у меня страшно болит голова, и, даже выйдя из больницы, я не могу работать.

Впрочем, сама Диана и ее окружение на «Евровидении» о Ровалсе не думали. Муж певицы Петр Кучеренко лишь вскользь обронил: «Мы давно знаем Ровалса. У него не все в порядке с головой, а после нападения у бедняги совсем крыша съехала».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 971 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире