Глава сибирского Ростехнадзора подал иск к радиостанции за сообщение о его задержании

Глава сибирского Ростехнадзора подал иск к радиостанции за сообщение о его задержании

В стране и миреВ стране
Представители "Русского радио в Новосибирске" утверждают, что материал о задержании Баклицкого они взяли с лент информационных агентств.
Глава управления Ростехнадзора по Сибирскому федеральному округу Леонид Баклицкий подал иск о защите чести и достоинстве к радиостанции "Русское радио в Новосибирске", которое в одном из своих выпусков новостей сообщило о задержании Баклицкого при получении взятки, сообщил представитель Октябрьского районного суда Новосибирска, куда поступил иск.

В иске глава регионального ведомства требует, чтобы радиостанция опровергла сообщение, а также принесла официальное извинение за несоответствующий действительности материал, сообщает РИА «Новости».

Представители "Русского радио в Новосибирске" утверждают, что материал о задержании Баклицкого они взяли с лент информационных агентств. Первое заседание по иску в суде пройдет 28 мая.

Представитель пресс-службы главного управления МВД РФ по округу сообщил в апреле, что при получении взятки сотрудники оперативно-розыскного бюро задержали главного государственного инспектора сибирского Ростехнадзора, фамилия которого не называется в интересах следствия. Задержанный подозревается в том, что за 150 тысяч рублей обещал выдать предпринимателю разрешение на эксплуатацию газовых резервуаров.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 785 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире